要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

都帮忙看一下看有没有跟我一样的

33988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有跟我一样的才查出来怀孕血值很低然后到后面翻倍特别好正常的有的话来给我一点信心谢谢了
点击查看全文
zyy5201314 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
你这是排卵几天的?
28号排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 17:39 | 来自疯狂造人
你这估计要生化了,因为你的孕酮实在太低!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 章章章嘟
你这估计要生化了,因为你的孕酮实在太低!
我11月份生化了一个不会这么倒霉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:47 | 来自疯狂造人
我给你信心!25.26排卵,6号测出淡淡灰印,去抽血HCG13.5,医生让我一周复查,11号复查107.39,翻倍正常,但是医生还是让我尽量多的卧床休息,必须平躺!你也这样做吧,她说只有平躺血才会到子宫,站着坐着都不行!不过我看你孕酮有点低,找医生给你补补吧,我的孕酮算正常,但是医生还是开了一星期的真和口服的黄体酮保胎(我的孕酮单位不一样,两个医院查的)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315 我给你信心!25.26排卵,6号测出淡淡灰印,去抽血HCG13.5,医生让我一周复查,11号复查107.39,翻倍正常,但是医生还是让我尽量多的卧床休息,必须平躺!你也这样做吧,她说只有平躺血才会到子宫,站着坐着都不行!不过我看你孕酮有点低,找医生给你补补吧,我的孕酮算正常,但是医生还是开了一星期的真和口服的黄体酮保胎(我的孕酮单位不一样,两个医院查的)http://image.seedit.c...
非常感谢你,愿好人一生平安,听你这样说我信心来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:31 | 来自疯狂造人
这孕酮够呛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:43 | 来自疯狂造人
如果雌二醇高的话有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 zyy5201314
非常感谢你,愿好人一生平安,听你这样说我信心来了
嗯!要相信自己!但是查了血该补的赶紧补,咱们尽人事听天命…相信宝宝早晚都会来…
点击查看全文