要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天,孕酮只有1.8。

1836840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后真是状况百出!第八天测出灰印,第九天开始流褐色分泌物连着三天了量越来越多!频率也越来越多!忍不住在当地抽血第11天鲜胚hcg194孕酮1.8!傻眼了!赶紧拿着单子找医生想保胎,结果医生说孕酮太低!回家静观其变吧!不给开药。听到后眼泪汪汪的心情说不上来的感觉。但是我没死心又见了个医生预料中还是让我顺其自然!怕是宫外孕不给我开药!让咨询做试管医院!后来打电话问了咨询台说hcg挺好。她们医院不查孕酮让我放宽心。瞬间感觉又有了希望。可是分泌物一去厕所流。孕酮低的太不靠谱了。。我到底该怎么办?姐妹们有类似状况的吗?给点建议吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:18 | 来自疯狂造人
多吃黄豆,大豆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:52 | 来自疯狂造人
我们医院都不看孕酮,搞得我都担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:28 | 来自iPhone
我们也不看,但是产科大夫看,说过低有胎停风险,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:42 | 来自疯狂造人
开什么玩笑孕酮这样都不给打针吗?这样下去很危险的啊,我十天确认怀孕的时候孕酮就30了,这样都一直打黄体酮到孕十周。
点击查看全文
喜得宝2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

开什么玩笑孕酮这样都不给打针吗?这样下去很危险的啊,我十天确认怀孕的时候孕酮就30了,这样都一直打黄体酮到孕十周。
是啊!觉得医生很不负责!试管对我们来说太不容易,到他们那有点情况就让放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 cxhryf

我们也不看,但是产科大夫看,说过低有胎停风险,怎么办
亲如果不是很低打黄体酮都没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai

我们医院都不看孕酮,搞得我都担心死了
或许医院有医院的诊断方法吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝2016

是啊!觉得医生很不负责!试管对我们来说太不容易,到他们那有点情况就让放弃。
换医院吧,别因为一个庸医耽误了孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:07 | 来自疯狂造人
是不是吃达芙通加塞药丫,这两样都不进入血液的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:11 | 来自疯狂造人
换医院吧,我孕酮也低,我的医生让我打黄体酮呢,还吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:48 | 来自疯狂造人
试管都是珍贵儿,怎么可以不保呢?何况HCG值很好,赶紧到做试管的医院让生殖中心主任看诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:04 | 来自疯狂造人
先含沙丁止血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 06:43 | 来自疯狂造人
孕酮太低不行,我们这的医院一定看孕酮的,我第八天抽血确诊怀孕的时候,孕酮都53多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 07:06 | 来自疯狂造人
你在哪里做的试管就回哪里去找医生,要是在泰国做的就没办法了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是1月1号移植,13号查孕酮只有2.7,试管医院也说不用管,现在好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:47 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 22:34 | 来自疯狂造人
你有吃达芙通吗,如果有吃的测孕酮是不准的,因为达芙通在血液里是不显示的,当地医院不开孕酮给你保胎也很正常,因为他们的确担心你是宫外,如果贸然开给你你真是宫外大出血是要背责任的,出现有褐色分泌物还是打电话问试管医院为好,只有他们最了解该如何为我们试管的保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 mrs.lao

你有吃达芙通吗,如果有吃的测孕酮是不准的,因为达芙通在血液里是不显示的,当地医院不开孕酮给你保胎也很正常,因为他们的确担心你是宫外,如果贸然开给你你真是宫外大出血是要背责任的,出现有褐色分泌物还是打电话问试管医院为好,只有他们最了解该如何为我们试管的保胎
是的我当时只吃了达芙通后来去试管医院了!医生连孕酮单子看都不看!说我怀孕了回家安心等着一超就可以了!我说我还连着流褐色分泌物后来主治医生给开了几盒安胎丸让我回家吃!回家后可还是流褐色分泌物。担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 candy0409

楼主现在什么情况阿
我正在卧床保胎!等着做一超看看吧!自己做主打了黄体酮针!先打5天看看准备抽血复查!看看医生怎么说?我也害怕是宫外孕所以我准备提前去做B超!
点击查看全文