要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们快来帮忙看看,怎么回事??

18428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急!姐妹们帮忙看看哪天排卵,我的月经周期28天,从来月经起基本上都很规律,为什么排卵日跟妈妈网推算的排卵日不相符。推算的排卵日是15日,第一次用排卵试纸,求各位姐妹指点[失望][失望]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:53 | 来自疯狂造人
你这没有强阳吧,都是弱弱阳的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:54 | 来自疯狂造人
这是我的试纸,要颜色一样深,或是比第二条线深才是强阳,我的没有其他姐妹那么深,但是这个月也测到很深的强阳了,给你看看做参考
点击查看全文
Anne123456789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 花开若相依y
你这没有强阳吧,都是弱弱阳的样子
第一次用排卵试纸,这种情况要继续测吗?不知道这个月还会不会有强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 花开若相依y
这是我的试纸,要颜色一样深,或是比第二条线深才是强阳,我的没有其他姐妹那么深,但是这个月也测到很深的强阳了,给你看看做参考
http://image.bozhong.com/app/2017/01/12/a8f43989d60023275a9e5e30356f0f36539828.jpg
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Anne123456789
第一次用排卵试纸,这种情况要继续测吗?不知道这个月还会不会有强阳
我建议继续测,我都是看你尿液黄再测,如果发白或者浅黄,就不测,这两天基本就不喝水,为了测试,忍着呗,你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:42 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
根据自己吧,只要看到阳,就安排一次,先让精子等着,我这个月还在摸索,每个月都有改变,反正你先继续测吧,等强阳了再aa,我就是等不及强阳就安排,每次遇到强阳就赶不及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 花开若相依y
我建议继续测,我都是看你尿液黄再测,如果发白或者浅黄,就不测,这两天基本就不喝水,为了测试,忍着呗,你试试
非常感谢,你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:17 | 来自疯狂造人
非常感谢,你好孕
刚排完,安排的不好,等开奖吧,这个月估计又没戏,排之前也安排了,质量应该不好
点击查看全文