要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

感谢菩萨终于听到胎心了!

38720203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚辗转难眠时想着如果今天bc顺利就来发贴还愿和答谢!这初始的崎岖心路,也撒给大家健康好孕!
高龄,头胎,去年7w+不知缘由的大出血失去了宝宝。卵巢激素只有0.6……我都去付了试管的费用,然后发现zzy有淡淡双杠了……
还没高兴几天,就发现停经6周但zzy一直不强阳,体温也一直没高,以至于造造上至今不允许我改状态为怀孕。hcg和孕酮都低,hcg才300多,这一路的揪心……hcg虽低,但是翻倍尚可,还来不及松口气,迈入2017就出了2次鲜血,多如同姨妈,心寒。48天bc有小孕囊14*7,无胎心。每次上厕所都能擦出血迹。医生开了8w+2做BC,每日煎熬,度日如年。
今天一大早就排队bc,排了2小时后轮到我,阴超了很久医生居然说看不清楚,让我换个机器试试。吓傻!
重做,医生看了很久很久(足足10来分钟),我都快崩溃了,她总算说了句都好的,那真是救命的天籁之音!瞬间眼泪流下来!
孕囊28*15,胎芽6mm,8周相当于6周。有宫腔积液,就是血。
只要宝宝健康,我就心满意足了。总算有惊无险,我真的感谢菩萨庇佑

撒健康胎心胎芽给大家,我也要继续卧床努力,保护宝宝成长。
给大家一些tips:
1.备孕。高龄不怕,我绝对超高龄了,amh这么低,已经付了试管钱了,居然备孕成功!所以要有信心!
2.监测卵泡。按照系统提示我26排卵,还好我坚持了监测,到1日发现卵泡还在。没有放弃才接到了这个宝宝。
3.流血很可怕。上次我是大出血三天……这次我一直卧床吃药,也有流血,每次厕所都擦出血,一上厕所就有心理障碍!看卫生纸都要先闭眼才敢看!看有一些姐妹说一直有血但宝宝健康,算是有些许安慰。我不敢奢望完全没有血,祈求只要宝宝健康平安就好!
4.不要一出血就去医院,公立医院去一次排半天队(上海一妇婴),而且两次都没挂到号,无助感。然后发现两次出血都是我出门后,身体疲倦。所以后来我就没去,一直躺着,在家走动都坐轮椅。医生说不好,但是有时要信自己的身体反映。我去年看的独立的台湾医生,他说保胎不用吃药不用去医院就躺着。虽然我当时极恨他,但现在想起来也有几分道理。

写太冗长了,万里长征第一步,我要再接再厉,和宝宝一起冲锋陷阵,祝所有备孕的、早孕期内焦虑姐妹们都能心想事成,拥有自己的宝宝!

感谢大慈大悲观世音菩萨保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:55 | 来自疯狂造人
我上周也是有胎芽没胎心 这周再去复查 接宝妈健康胎心胎芽 也祝我们的小宝宝健康成长噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:05 | 来自疯狂造人
接你的复查十分钟,得胎心胎芽。八周了,我要崩溃了!哭……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 沁熙乖乖
接你的复查十分钟,得胎心胎芽。八周了,我要崩溃了!哭……
我今天是8周+2,才看到。MM要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
我上周也是有胎芽没胎心 这周再去复查 接宝妈健康胎心胎芽 也祝我们的小宝宝健康成长噢
传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 曾经11楼的风
我末次11月14,现在还没有胎心胎芽。只要在长就有希望吗?我快绝望了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 曾经11楼的风
我8+1超的,啥都没有……哭啊哭不出声了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:36 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜接健康的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:30 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大孕气接健康胎心胎芽~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:01 | 来自疯狂造人
希望菩萨也保佑我的宝宝赶快有健康胎心胎芽,接宝妈健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主加油!接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 沁熙乖乖
我末次11月14,现在还没有胎心胎芽。只要在长就有希望吗?我快绝望了……
我也快绝望了,8周了去检查只发现孕囊影子,然后现在还出血了,真不知道该怎么办了,肚子也不疼,
点击查看全文