要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

各位妈妈们,帮帮我吧,我现在好害怕!!

46005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人33岁头胎,现在怀孕17周了。(NT检查正常,无创DNA检查也是正常的。)刚才一位好朋友跟我说,她表姐在不知道自己怀孕的情况下吃了一些药,结果小孩生出来智商有问题。本人情况如下:2016年10月4号检查出怀孕。因为月经一直不正常,胰岛素抵抗过高,甲亢激素也高。基本上不可能孕的,所以医生开的(优甲乐),(盐酸二甲双胍片),(艾可拓)一直在吃。直到自己知道怀孕了,就停药了。后来查出怀孕,头脑一发热高兴坏了,也忘记问医生怀孕期间吃了这三种药,对宝宝发育好不好,直到刚才别人说起来,我才害怕!!!现在这个点去医院有点来不及了,我想先在这问问各位懂的妈妈们,我这三种药,影不影响小孩发育和智商发育?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:02 | 来自疯狂造人
影响应该没有 我们试管移植前如果查到甲状腺激素有问题 都会开这些药吃
点击查看全文
☀xia❤jun (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 20:45 | 来自Android
回复 洲洲de老婆
影响应该没有  我们试管移植前如果查到甲状腺激素有问题 都会开这些药吃
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:31
其实没关系的,保持好心态。我们做试管,取卵前还要吃止疼片消炎片好几种药的。肯定是没有问题的,不然医生不可能让吃的。
点击查看全文
☀xia❤jun (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:59 | 来自Android
回复 问旋
其实没关系的,保持好心态。我们做试管,取卵前还要吃止疼片消炎片好几种药的。肯定是没有问题的,不然医生不可能让吃的。
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
你做无创了正常,宝宝智商可以肯定没有问题,放宽心啊!祝宝妈跟宝宝一切顺利!
点击查看全文