要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

明天做输卵管造影

30498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调理了两个月,激素正常了,空腹胰岛素高,还要调理,刚好趁着不能促排的时候把输卵管造影给做了,明天写一写感受,看看到底疼不疼
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:28 | 来自疯狂造人
本来想今天做了,结果输卵管造影我们这边是要求必须有家属陪同的,只能拖到明天,费用是600多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:43 | 来自疯狂造人
我是去年12月份做的,一点感觉没有!不痛的!我是一侧通,一侧通而不畅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:12 | 来自疯狂造人
我今天刚做的 左侧积水,右侧不通 痛晕了,跟我同去的几个女孩都是通的,问了她们不怎么痛,不通的话会很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:51 | 来自疯狂造人
楼楼什么情况咯,我想年后造影呢,担心啊,各种担心
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:22 | 来自疯狂造人
昨天做完造影赶快去做头发化妆开年会,没发帖。
昨天我排12号,前面出来有非常痛的,有不太有感觉的,有一个人出来都有点呕吐,也不知道是疼的还是别的什么原因。那几个人出来了都坐在门口休息半天,我走的时候她们还没走。
进去之后脱裤子插管,插管的时候有强烈的不适感,不算疼,就是难受,酸胀吧,算是。插完管医生出去,自己手拿注射器,根据医生指示推水,左右侧身。加上插管的时间一共也就一两分钟。
通则不痛痛则不通,根据我昨天的观察确实是这样,医生说我双侧输卵管非常好,完全没问题,我推水的时候是一点感觉都没有的,出来基本就活蹦乱跳可以走了。
事后开了吃的妇科消炎药,一个阴道洗液,一个直肠用的栓剂。用阴道洗液的时候觉得阴道里肯定有破的地方,就像伤口上涂酒精的那种感觉,比较疼。
我做造影的情况,吃了两个月药激素正常了,但空腹胰岛素还高,暂时不能促排,接着吃药,医生会问自己的想法,希望先做输卵管造影还是试孕几个月以后没怀再测输卵管,我选择的先测输卵管。造影完了之后有出血,要用卫生巾。
还有这个是必须家属陪同的,去医院的时候注意,想做就带着家属一起去,我第一天老公没陪着,就约的第二天。我们差不多2点半开始的1号,我12号没到3点半就做完了,整个过程还是非常快的。建议不要总看那些疼的,让老公排队,自己不看那边的情况,快到的时候本人再过来排队,否则容易非常紧张,我本来一点都不紧张,昨天大家在一起等的时候就紧张了,我和14号做之前等待的半个多小时,起码都去了四趟厕所,而且插管的时候不顺利也是医生说我太紧张了,和她对着使劲
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 白羊座♈️
楼楼什么情况咯,我想年后造影呢,担心啊,各种担心
更新啦
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1467360685741
我今天刚做的 左侧积水,右侧不通 痛晕了,跟我同去的几个女孩都是通的,问了她们不怎么痛,不通的话会很痛
我跟你一天做的,有人出来就有点干呕坐都坐不住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 1649
昨天做完造影赶快去做头发化妆开年会,没发帖。
昨天我排12号,前面出来有非常痛的,有不太有感觉的,有一个人出来都有点呕吐,也不知道是疼的还是别的什么原因。那几个人出来了都坐在门口休息半天,我走的时候她们还没走。
进去之后脱裤子插管,插管的时候有强烈的不适感,不算疼,就是难受,酸胀吧,算是。插完管医生出去,自己手拿注射器,根据医生指示推水,左右侧身。加上插管的时间一共也就一两分钟。
通则不痛痛则不通...
谢谢你的分享哦
点击查看全文