要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大姨妈来了,继续努力

302819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,一次次的失败,大龄的等不起了,保佑我这次中吧!失望太久,都想不起来幸福是啥感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 15:33
是的年纪大了以后备孕都比较困难,女人的身体很娇贵,说不定什么问题就会导致紊乱,就不容易怀孕,我那时候吃的宜露鹿参膏调理,一边调一边备孕就轻松怀上了,你可以试试看
点击查看全文
lili060433 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
是的年纪大了以后备孕都比较困难,女人的身体很娇贵,说不定什么问题就会导致紊乱,就不容易怀孕,我那时候吃的宜露鹿参膏调理,一边调一边备孕就轻松怀上了,你可以试试看
好的,谢谢!希望早点怀上吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 15:37
加油加油,要有持之以恒的心,自己也多努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:57 | 来自疯狂造人
一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
加油加油,要有持之以恒的心,自己也多努力
一直很有恒心啊!都备了一年半了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s2829314131
一起加油吧!
一起加油!希望年后能尽快怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
一起加油!希望年后能尽快怀上。
是的!首先要把自己调理好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:33
要坚持哦,我也是备孕失败了,现在已经姨妈走了开始测大卫试纸了,看好多人都用大卫试纸怀上的,自己也去买来试一试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小呱呱_
要坚持哦,我也是备孕失败了,现在已经姨妈走了开始测大卫试纸了,看好多人都用大卫试纸怀上的,自己也去买来试一试

我备孕失败一年半了,大卫都不知道用多少了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:20 | 来自疯狂造人
排卵期隔天同房,放轻松,千万不要那么大压力,宝宝一定会给你惊喜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
排卵期隔天同房,放轻松,千万不要那么大压力,宝宝一定会给你惊喜的
很难放松呢,每到时间就期待,紧张。越想要越不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
很难放松呢,每到时间就期待,紧张。越想要越不来。
真的不能紧张,我就是最放松的那个月意外中的,本来放弃准备过完年去试管的,结果宝宝心疼我就自己来了,所以一定一定要放松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
隔天同房怕精子质量差也难受孕真不知道该如何才能怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
隔天同房怕精子质量差也难受孕真不知道该如何才能怀孕了!
不会啊,你想多了,隔天同房最容易怀孕了,医生都会这么让你安排的,我就是这样中的,现在宝宝很好啊,我什么都没测,哪天排卵我都不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
不会啊,你想多了,隔天同房最容易怀孕了,医生都会这么让你安排的,我就是这样中的,现在宝宝很好啊,我什么都没测,哪天排卵我都不知道
嗯,其实这样也可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
真的不能紧张,我就是最放松的那个月意外中的,本来放弃准备过完年去试管的,结果宝宝心疼我就自己来了,所以一定一定要放松
是的呢,下次努力不紧张,尽量放松,希望能中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:31 | 来自Android
可以去检查下看能找到原因不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:40 | 来自疯狂造人
一样,没事,一定会有的,姨妈刚结束,咱们继续努力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
一样,没事,一定会有的,姨妈刚结束,咱们继续努力吧
是呢,一定会有的,加油!
点击查看全文