要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期取消,今个月不能移?

505622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本想着接宝回去过年的,又失望了,一月等一月步步惊心,事事不顺,为何要了宝就这么难,今个月用的是自然周期,促排卵的,今天去抽血,孕酮9点几,卵没排孕酮过高,所以不能移,我本人是多囊的,为何还用自然周期给我,亲们,我下个月接着用人工周期可以的吗?有谁知道的?医生说我用自然周期不适合我,问我是不是急着放胎,我说是。其实是不是要休息一个月的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:46 | 来自疯狂造人
请问楼楼是自然周期第几天抽血决定取消的啊?我自然周期卵没排,就打了排卵针,医生安排下周移植了,没查孕酮样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 15:31 | 来自Android
促排是半人工半自然的,也不是纯自然周期
点击查看全文
s2078139630 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

促排是半人工半自然的,也不是纯自然周期
不懂,自然周期吃了一个星期的药,打了8天的针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:44 | 来自疯狂造人
人工周期就好啦,用药控制精准的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

人工周期就好啦,用药控制精准的多。
是啊,我也觉得,不用等卵排,内膜可以就可以移了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 林婷2015

请问楼楼是自然周期第几天抽血决定取消的啊?我自然周期卵没排,就打了排卵针,医生安排下周移植了,没查孕酮样
她看你卵快排了就叫你抽血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 15:46 | 来自Android
回复 s2078139630

不懂,自然周期吃了一个星期的药,打了8天的针
自然周期是完全不用任何药的。多囊不会走自然周期。促排周期相对也不错,用药比人工要少点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:52 | 来自疯狂造人
我是多囊,第一次自然周期失败,第二个月直接换人工周期,打了二十多天针移植的,没吃药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:03 | 来自iPhone
我也是自然周期,我的主治医生说不用开药,等排卵了内膜够了就移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我也是自然周期,我的主治医生说不用开药,等排卵了内膜够了就移植。
那是人工吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 闽皖晴

我是多囊,第一次自然周期失败,第二个月直接换人工周期,打了二十多天针移植的,没吃药!
我也是多囊,所以打促排针打了8天,然后孕酮高了,所以取先周期了,下个月再用人工,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 闽皖晴

你成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 闽皖晴

人工周期不是吃药的吗?还要打针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:35 | 来自疯狂造人
多囊怎么不用人工周期呢?这样更有保障吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

多囊怎么不用人工周期呢?这样更有保障吧
我也不懂,因为医生叫怎么做就怎么做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 22:06 | 来自疯狂造人
而且人工周期成功率高点哦,我发现我这边的医生很好,可以给你选择,自己想走哪个都可以,移植用什么胚胎也会经过你同意,很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:28 | 来自iPhone

那是人工吧
人工周期要吃药打针。我不用,就等排卵后就可以移植。我移冻囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 05:04 | 来自疯狂造人
人工周期的成功后,孕酮都很低的,移植后好多都要打黄体酮,自然周期还是有好处的,用药少,我多囊,我用的也是自然周期,只是我血值低,孕酮倒是可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 06:21 | 来自疯狂造人

人工周期不是吃药的吗?还要打针
促排卵周期移植囊胚,我有几个多囊的朋友用自然周期内膜都长不上去,我也一样,就取消了!
点击查看全文