要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有没有排卵后没有积液怀孕的

1165717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天卵泡测出来2.1×1.6 内膜12 今天测都是数个小内膜10了 没有盆腔积液 我不知道是萎缩了还是排了 好纠结呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:03 | 来自疯狂造人
我没有积液,大夫说就拍出那一会儿有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:06 | 来自疯狂造人
你说的积液是杜氏窝积液吗?我做监测的时候,医生写的是0,最后一个月好像B超写的都是0呢。
点击查看全文
luwenyan830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 美善恩
你说的积液是杜氏窝积液吗?我做监测的时候,医生写的是0,最后一个月好像B超写的都是0呢。
盆腔积液  我看到好多人排卵后都会有盆腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我没有积液,大夫说就拍出那一会儿有
我是昨天下午做的bc  卵泡2.1×1.6  今天一早去卵泡没了  没有盆腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:44 | 来自疯狂造人
是不是不是同家医院?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:53 | 来自疯狂造人
回复 luwenyan830
我是昨天下午做的bc  卵泡2.1×1.6  今天一早去卵泡没了  没有盆腔积液
应该排了,萎缩不会那么快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1450595375601
是不是不是同家医院?
不是的  我是在自己家那边测到后隔天去市里的医院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:39 | 来自疯狂造人
刚排卵去看才可以看到积液,排的比较久就没积液啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483765978795
刚排卵去看才可以看到积液,排的比较久就没积液啦
我是前天下午看到成熟卵泡 昨天早上9点多做的bc  没有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:22 | 来自疯狂造人
我是前天下午看到成熟卵泡 昨天早上9点多做的bc  没有积液
那就是排的时间久一点就没积液  你这种是排了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:11 | 来自疯狂造人
我也是,不知道排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:49 | 来自疯狂造人
亲 你之后促排有积液吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 00:32 | 来自疯狂造人
我是月经第十二天,也就是5月30做的,左侧卵泡2.3乘1.5,右侧最大1.2乘0.9,今天月经第十五天,左边肚子痛。就去监测,没了,右边之前那个大的也没了,盆腔有积液。不知道是不是排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 05:52 | 来自疯狂造人
我没有盆腔积液,我的医生就没说过积液的问题,没事儿应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:03 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
我没有盆腔积液,我的医生就没说过积液的问题,没事儿应该
我这次排卵后也没有盆腔积液怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-29 19:07 | 来自疯狂造人
亲,排卵后没有积液,成功怀上了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 -JYbb-
亲,排卵后没有积液,成功怀上了吗??
我那次好像没有怀上
点击查看全文