要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求正能量,孕5周,早孕报告,

648510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.6日末次月经,12.21排卵日,2017年1.1日测出灰印,1.10日测了早孕三项,昨天拿到结果,医生说孕酮有点低,我看着hcg也低,医生说数值还可以,让注射黄体酮十天再去查,回来一搜看着有的姐们35天都hcg过千了,更担心了,老是套宫外孕什么的,大卫早孕试纸连续三天接近阳,还没有加深,更担心了,但是现在什么症状也没有,腹痛,胸痛,流血什么都没有。有没有懂的姐们,给点信心。昨晚下半夜担心的睡不着。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:07 | 来自iPhone
孕酮结果是大单位,换算成小单位是19.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 11:10 | 来自疯狂造人
不用担心,孕酮低很多人都有的,我和你时间差不多...现在每天两片地区孕酮片,你可以去看HCG隔天是否翻倍,翻倍应该就没有很大问题。同时可以喝点豆浆。不要过于担心,会影响的,自己调整好心态。说不定过几天就没什么问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:18 | 来自iPhone
回复 谢谢快来吧
不用担心,孕酮低很多人都有的,我和你时间差不多...现在每天两片地区孕酮片,你可以去看HCG隔天是否翻倍,翻倍应该就没有很大问题。同时可以喝点豆浆。不要过于担心,会影响的,自己调整好心态。说不定过几天就没什么问题了。
谢谢,就是担心hcg值低,孕酮低还可以补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 13:04 | 来自疯狂造人
亲爱的跟自己比较哦,只要HCG能正常翻倍就行,每个人情况不一样,着床,排卵时间都不一样,就算同天排卵的,血值也是不同的,不要太担心,祝福宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:21 | 来自iPhone
回复 好孕何时才到
亲爱的跟自己比较哦,只要HCG能正常翻倍就行,每个人情况不一样,着床,排卵时间都不一样,就算同天排卵的,血值也是不同的,不要太担心,祝福宝宝健健康康的
谢谢宝妈,我明天再去医院测看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 我的天使快归来
谢谢,就是担心hcg值低,孕酮低还可以补
我27天的时候HcG才59,四五周的时候快3000,不怕的,会涨的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我的天使快归来
谢谢宝妈,我明天再去医院测看看。
祝福宝宝翻倍加深正常!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-7 07:14 | 来自Android
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2017-3-3 17:42 | 来自疯狂造人
你8.2引产的,11月就开始备孕了?来了几次姨妈啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:59 | 来自疯狂造人
这么快就怀上了
点击查看全文