要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助!末次月经11.21 51天照B超未见卵黄囊

467320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:22 | 来自疯狂造人
LZ你会不会周期比较长?知道自己哪天排卵吗?我也是11月21末次,但是我周期长 12月17才排卵。所以实际算下来也才五周多呢,前天验血HCG 12000多点。除非LZ周期也是特别长 不然这个值的确有些低。只不过低不要紧 你隔天再去验血看看翻不翻倍,每个人血值都不一样,只要翻倍就应该没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:44 | 来自疯狂造人
你月经周期长不长,如果周期正常的话hcg太低了,在等一周看看吧
点击查看全文
小牙膏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1482913110542
你月经周期长不长,如果周期正常的话hcg太低了,在等一周看看吧
周期好像是32  33天这样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 ChickenLittle
LZ你会不会周期比较长?知道自己哪天排卵吗?我也是11月21末次,但是我周期长 12月17才排卵。所以实际算下来也才五周多呢,前天验血HCG 12000多点。除非LZ周期也是特别长 不然这个值的确有些低。只不过低不要紧 你隔天再去验血看看翻不翻倍,每个人血值都不一样,只要翻倍就应该没问题。
差不多末次,差不多排卵。b超也才不到40天大小……
点击查看全文
小牙膏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:43 | 来自疯狂造人
哪天排卵的我不知道呢 每次月经都会推迟两三天  11月份月经推迟了一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小牙膏
周期好像是32  33天这样吧
只能等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:28 | 来自疯狂造人
宝妈,我月经不规律,末次11月13,我估摸着排卵也是12月18号左右,因为12月21号测早孕没有,29号才有淡淡的粉,hcg也是12289这样的,孕酮只有43.1,医生说胚胎发育不好,我总觉得是排卵晚,着床晚,好担心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:19 | 来自疯狂造人
和我好像啊!我昨天50天,b超,显示无回声。医生说也就30多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:32 | 来自疯狂造人
我血值还行,40天超也是啥也没有
点击查看全文
小牙膏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
我的血值好像不行 很低 50天了才5701
点击查看全文
小牙膏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
你的血值正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:09 | 来自疯狂造人
我末次月經11.19,12.18排卵的,現在hcg7384.孕酮10.69
現在在醫院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 01:42 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
宝妈,我月经不规律,末次11月13,我估摸着排卵也是12月18号左右,因为12月21号测早孕没有,29号才有淡淡的粉,hcg也是12289这样的,孕酮只有43.1,医生说胚胎发育不好,我总觉得是排卵晚,着床晚,好担心呀
我应该是17左右排的。25号早上就测到印子了。咱俩HCG差不多 医生说挺好的 主要是看你自己翻倍 只要翻倍就代表好嘛~~ 没有什么高低~~ 跟被人没法儿比 如果你都是隔天有翻倍 那就应该没问题。我自己多囊 7月生化了一次 所以这次也是很担心。9号验血结果是1W2多 医生也没有让我再去了 约了直接下周去做B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 01:44 | 来自疯狂造人
回复 Maruko.小丸子
差不多末次,差不多排卵。b超也才不到40天大小……
嗯 我4号的时候查也是差不多5周左右 只是能确认不是宫外 其他啥也看不到 还太早。医生让我下周再去做一次B超。可是我没啥孕反……也不会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 08:06 | 来自疯狂造人
没有什么不适的话就等着,你肯定不是排卵晚就是着床晚。你这还早呢,再等等,我hcg3万多了也还没有胎心,有的宝宝就是长得慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:28 | 来自疯狂造人
嗯 我4号的时候查也是差不多5周左右 只是能确认不是宫外 其他啥也看不到 还太早。医生让我下周再去做一次B超。可是我没啥孕反……也不会吐
你现在b超看到了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小牙膏
我的血值好像不行 很低 50天了才5701
40天hcg8679,孕酮大于40等50天再去超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Maruko.小丸子
你现在b超看到了吗?
约了下周去看 还没到时候 下周差不多快7周了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 step_cc
我末次月經11.19,12.18排卵的,現在hcg7384.孕酮10.69
現在在醫院
我第一次查孕酮18 第二次查21多 医生说有多囊的人容易孕酮低 但是他说我孕酮还算不错 但是以防万一他给我开了那种孕酮软膏的栓剂 每天睡前用一支。说这个比口服的要好。
点击查看全文