要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

难道,我还是要选择试管?

37849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又确定没戏了。老公畸形率98,一直在吃袋鼠精。我自己卵泡发育也可能不太好,总没有测到成熟的就排了或变小了。这个月吃了激素药促排也没有用。看来我们也只能选择试管了……但是害怕取卵对自己的损伤,害怕付出没有收获,害怕试管婴儿会比自然受孕的差……各种顾虑,才让我那么排斥试管。但是等的心好累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:01 | 来自Android
老公静止畸形率这么高早该试管了,做二代,我的试管宝宝6岁半读一年级,学期考试语文数学双百分,试管的跟自然的没区别,你现在不知道只有等你生了才明白。
点击查看全文
轻松备备 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
老公静止畸形率这么高早该试管了,做二代,我的试管宝宝6岁半读一年级,学期考试语文数学双百分,试管的跟自然的没区别,你现在不知道只有等你生了才明白。
谢谢你的建议!
点击查看全文
轻松备备 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
想问下你大宝是几次成功的?我家畸形率高,也不知道成功率多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:59 | 来自Android
回复 轻松备备
想问下你大宝是几次成功的?我家畸形率高,也不知道成功率多少
一次成,我家精子不但畸形率97%而且弱精也严重,这个看女方条件,男方无所谓,反正都是二代医生配的
点击查看全文
轻松备备 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
一次成,我家精子不但畸形率97%而且弱精也严重,这个看女方条件,男方无所谓,反正都是二代医生配的
哦,女方需要什么条件?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:59 | 来自Android
回复 轻松备备
哦,女方需要什么条件?
各方面都没问题就容易成
点击查看全文
轻松备备 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
各方面都没问题就容易成
哦,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
你当时畸形率是多高啊?
点击查看全文
轻松备备 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 04:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486887632879
你当时畸形率是多高啊?
98,已经怀孕
点击查看全文