要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公去夜总会你们介意吗?

7573038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明知道他去了,他确骗你说没有去,那些女人的电话微信他手机也没有什么,你想看随时翻,可是为什么去了要骗我呢,以前有几次也是后来是说怕我想多了生气,可以我明知道他说谎我更生气,正常的应酬我也能理解,如果是你们怎么办呢?要拆穿吗?心里好纠结,好讨厌他说谎,出轨目前应该是没有,平常也没有听到那些女人给他打电话!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:24 | 来自疯狂造人
你老公好这口,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 21:54 | 来自疯狂造人
这世界不上夜总会的男人几乎没有,除非他的收入不够上夜总会。去了会回来骗你没去,知道收拾的还是好男人,楼主看开些。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:11 | 来自疯狂造人
介意!会生气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:03 | 来自疯狂造人
我闹过,虽然现在不敢去,但是昨天因为他回家晚,我给他脸色看,而跟他一起吃晚饭的朋友去啦夜总会,他没去。竟然回家给我摔东西,发脾气,他从观念上还是想去的吧。怀孕快六个月啦,好难过,都想到引产啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:35 | 来自疯狂造人
是工作应酬必须去吗?如果是朋友三四的喜欢去 那真得清一下你老公的交际圈了 和什么样的人在一起耍很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:47 | 来自疯狂造人
很正常吧,习惯就好了,我老公之前一个月几乎半个月都会去,我刚开始吵闹,后来懒得说了,他还自觉一些了…不过几乎都是工作需要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:28 | 来自疯狂造人
我老公肯定不敢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-4 12:22
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:18
要是工作需要就理解下吧,但你的内心要无比强大才行,去哪种场合,那有不湿鞋的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小吾
这世界不上夜总会的男人几乎没有,除非他的收入不够上夜总会。去了会回来骗你没去,知道收拾的还是好男人,楼主看开些。
胡诌八扯,去的才是少数呢,我认识的人里就没有去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 04:12 | 来自疯狂造人
夜总会?哈哈………感觉好有历史的称呼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974 胡诌八扯,去的才是少数呢,我认识的人里就没有去的。
你没见过不代表不存在啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小吾
你没见过不代表不存在啊!
那也不会是你说的那样,去那样地方的还是少数
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:51 | 来自疯狂造人
我老公每次去的时候都跟我说,他要去夜总会唱歌,我一般都说少喝点酒,就这一句话,别的从来不多说什么!其实很多时候,管的越多,反而越起不到好的效果,只要不是天天去,偶尔去,就别生气了!男人也需要放松的时候!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:24 | 来自疯狂造人
我感觉我老公有出去找小姐。现在孕7个多月了,从我怀起,没同过房,也没帮他解决过!可是又没证据,从没在外过夜,我随时打电话,随时都接。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:07 | 来自疯狂造人
只要他不乱来,就随他吧,不过得限制
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 12:53 | 来自疯狂造人
我老公都没见过夜总会,乡坝坝里头,吓唬他,进夜总会要花好多钱,对于他周身上下,衣服裤子件件19块的人来说,夜总会就是癌细胞,离得远远的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:44 | 来自疯狂造人
夜总会我去一次,跟KTV真真的一个天一个地。那些陪酒女不知道多恶心,扒着男人亲密的不行。去那种地方正经不起来的。看几个人去了,没有万把块玩不下来。一般大场就要六七千起。
点击查看全文