要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐严重,有孕妈妈有什么缓解办法吗

624714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周了孕吐实在严重,每天嗓子里老是有东西咳不出咽不下的,一天不知道吐多少回,胆汁都吐出来了,实在难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 04:25 | 来自疯狂造人
恶心醒了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 06:52 | 来自疯狂造人
祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:43 | 来自疯狂造人
额,我八周开始就是只要人醒着就随时吐,晚上都不用睡,基本睡一小时就要起床吐一次,后来我受不了了,去医院打点滴打了四天,现在回来不吐了,只是偶尔干呕一下。打针期间不能吃不能喝的。医生交待吃流食,水果都要用热水泡热了吃,过几天吃软饭吃青菜……说不要刺激肠胃!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 12:36 | 来自疯狂造人
吃点维生素,我这两天吃维生素就不吐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 14:41 | 来自疯狂造人
想吐的时候吃两片苏打饼干。因为胃酸是酸性,苏打饼干是碱性,能够缓解孕吐。并且苏打饼干还很好消化。我现在基本一天一包,比以前不吃的时候好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:57 | 来自疯狂造人
这个事情只能挺过去,要不就去医院挂水,我是两胎都吐的稀里哗啦,一胎整整吐了45天,二胎吐了75天,瘦了10斤,到76斤,没办法的,作为妈妈只能挺!我挂水一个星期,不挂了还是吐,所以挂水也就缓解当时一阵!本人过了18周才完全好的,一胎是过了12周好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:08 | 来自疯狂造人
我都过了三个月了还在吐,11周减轻了,以为孕反要过去了,这几天又回来了,总觉得嗓子有痰是的,要不停的吐,还恶心的不得了,晚上睡着了也总是恶心醒了,真不知道该怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:11 | 来自疯狂造人
我就是忍一忍,就过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:18 | 来自疯狂造人
没什么特别好的办法 我现在17周才感觉好一些 也住院输液过 很多方法都试过并不是很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:02 | 来自疯狂造人
吃酸的,用姜片沏水。
点击查看全文
安冉2017 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1470023870150
吃点维生素,我这两天吃维生素就不吐了。
你吃的哪种维生素啊
点击查看全文
安冉2017 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 sevenzhou052
想吐的时候吃两片苏打饼干。因为胃酸是酸性,苏打饼干是碱性,能够缓解孕吐。并且苏打饼干还很好消化。我现在基本一天一包,比以前不吃的时候好很多
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 安冉2017
你吃的哪种维生素啊
金施而康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:47 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
我都过了三个月了还在吐,11周减轻了,以为孕反要过去了,这几天又回来了,总觉得嗓子有痰是的,要不停的吐,还恶心的不得了,晚上睡着了也总是恶心醒了,真不知道该怎么办了
同感,老是觉有痰在胃部和喉咙里。压抑不住。只能吐。吐完全身轻飘飘的昏。好蓝瘦
点击查看全文