要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

难道真是孕期抑郁症吗

870813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间老爱哭,明明知道对宝宝不好,却怎么也控制不住自己,老有想离婚的念头,手机通讯录里面翻了一圈找不到合适的人说说话。这几天的争吵让我想明白了很多事,除了自己的父母,这世上哪有他人真心对待你的。我所谓的老公可以为了他的朋友,他的家人三天两头跟我吵,浑然不顾肚子里那位,每次都把我气的肚子痛。整个孕期他妈从来没主动打个电话来问候,更别提啥来照顾之类的话,其实我也不需要她来照顾,但是问候都没得一个,让人真的很气愤。我妈心疼我,变着花样的给我弄吃的,有时看着自己的妈,想想对方的妈心里真是寒心。结婚啊真心不是两个人的事,太容易了人家根本不珍惜你,所以女人真的还是要物质一点好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 04:45 | 来自疯狂造人
有你妈不就行了 你惦记别人妈干啥 不是自己找气受吗 还是看开点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 06:56 | 来自iPhone
我们这老话说不花钱的不稀罕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 07:37 | 来自疯狂造人
楼楼现在几个月了,我和你差不多,因为婆婆那一家人,我和老公从恩爱到冷战。想想当初傻不拉几为了真爱裸婚(他妈因为几万块彩礼各种诉苦,最后没拿我也没要),以为只要我俩自己过得好就好了。谁知道现在怀孕他家里人个个都搅进来,我和他弟媳都是外省的,每个人生活习惯都不一样。现在都扎堆在我们这里生活,搞得我是个外人一样。自己房间还的让出来给他弟家一家三口去滚床单。我去和我妹妹挤一起睡,我跟老公说我心里介意,叫他弟去开个房间,毕竟是来出差可以报销的。可是老公说我就不能忍忍,什么都是向着他家人说话,为他那家人现在都冷战了。好心寒。婚姻真他妈没意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:30 | 来自疯狂造人
之前没怀孕的时候觉得活的很潇洒,觉得不能理解人生苦短还没享受完呢,为什么有些人想去死 ,现在不知道多少个夜晚想去结束自己的生命,觉得活的太累了,这种想法自己都觉得可怕,希望赶快度过这段时间,重新开始阳光的生活
点击查看全文
果儿朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
有你妈不就行了 你惦记别人妈干啥 不是自己找气受吗 还是看开点吧
只是看到我妈这么累 他妈不闻不问觉得心里不平衡  主要是每次给他说他们家的凉薄他都要跟我吵 不是同心岂能同行一辈子啊 哎
点击查看全文
果儿朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
我们这老话说不花钱的不稀罕。
对 早知如此 我就做个所谓的现实的女人 我不图他妈要给我做些什么 就假意的问候都没有 同样是女人 未免做的太绝情了些
点击查看全文
果儿朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476689957860
楼楼现在几个月了,我和你差不多,因为婆婆那一家人,我和老公从恩爱到冷战。想想当初傻不拉几为了真爱裸婚(他妈因为几万块彩礼各种诉苦,最后没拿我也没要),以为只要我俩自己过得好就好了。谁知道现在怀孕他家里人个个都搅进来,我和他弟媳都是外省的,每个人生活习惯都不一样。现在都扎堆在我们这里生活,搞得我是个外人一样。自己房间还的让出来给他弟家一家三口去滚床单。我去和我妹妹挤一起睡,我跟老公说我心里介意,叫他...
我七个多月了,已经因为他家人吵了很多次,我呢也就是图嘴上说说抚平下心里的不平衡,在他心目中我就压根不能说他家人一点不好,哪怕是事实也不行。他挣得没我多,家里大小事都是由我们操持,他一天就只晓得躺床上看小说,除了就是对吃感兴趣,拖个地都拖不干净,家里电器哪里坏了一点都不会修还不如我,娃娃的东西从来没想到准备点啥,名字也不想。我哪里是嫁人,纯粹是自己犯贱弄个大爷回来。你的经历我想都想得到,远嫁很多麻烦事,如果老公又是愚孝受苦的就是你自己,但是不管怎样请一定好好爱自己和肚子里的宝宝,别人不珍惜自己,自己珍惜,总有收拾他们的办法。
点击查看全文
果儿朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 渴渴笑
之前没怀孕的时候觉得活的很潇洒,觉得不能理解人生苦短还没享受完呢,为什么有些人想去死 ,现在不知道多少个夜晚想去结束自己的生命,觉得活的太累了,这种想法自己都觉得可怕,希望赶快度过这段时间,重新开始阳光的生活
千万不要因为别人而不珍惜自己的生命,那是最不划算的。要好好过,过的比谁都精彩,我现在就是这样想的,大不了离婚,自己要看重自己,人生短暂,其实很多事情过了回头看连屁都不是一个,我周围有很多二婚同样过的幸福的,也有单身活得特别潇洒的,男人说白了无非是搭伙过日子,不要委屈了自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 10:55 | 来自疯狂造人
是一样的,孕期的正常反应!加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:15 | 来自疯狂造人
婆婆就别指望了,老公是过份了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 果儿朵
只是看到我妈这么累 他妈不闻不问觉得心里不平衡  主要是每次给他说他们家的凉薄他都要跟我吵 不是同心岂能同行一辈子啊 哎
他肯定不能承认他家里人不好了,其实心里是清楚的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 果儿朵
我七个多月了,已经因为他家人吵了很多次,我呢也就是图嘴上说说抚平下心里的不平衡,在他心目中我就压根不能说他家人一点不好,哪怕是事实也不行。他挣得没我多,家里大小事都是由我们操持,他一天就只晓得躺床上看小说,除了就是对吃感兴趣,拖个地都拖不干净,家里电器哪里坏了一点都不会修还不如我,娃娃的东西从来没想到准备点啥,名字也不想。我哪里是嫁人,纯粹是自己犯贱弄个大爷回来。你的经历我想都想得到,远嫁很多麻烦...
同感啊,他家里人怎么做都是对的,半点都说不得。之前我还以为自己买了房在一旁就能过上属于自己小家的生活。可是事实上辛苦买的房是为他全家服务的。(房子,车子是我俩自己辛苦挣钱买的,跟他家半毛钱关系都没有)。而他家人每个都是他的祖宗,到我们这里就各种糟践,开着我们的车子进出自如,老公去办事还自己去挤公交打的什么的,想着他弟一家三口天天睡我床,我心里很不爽。因为天气很冷,而且是去和我妹挤挤睡。她床小。都感冒发烧了。怀着孕又不能吃药。老公却像死了一样,一句问候都没有。反之他家的谁谁谁都是他祖宗。各种关爱。真心想离婚来着。太没意思了。可是一想到孩子心里各种难受!心里委屈!对于多囊的我好不容易怀上宝贝,老公却是这样的态度。视他弟的儿子为亲儿子一样,那才是是他的心头肉,那才是他亲儿子,一天被叫得爸爸的,可亲热了,他去认好了。(搞不懂四川怎么是这种叫法,本来叫大伯的却喊爸爸,有点恶心)心寒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 果儿朵
觉得不行 趁早分
点击查看全文