要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

关于全职备孕的问题

21626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近几年,工作压力越来越大,也不顺心。一直有想辞职的冲动。加上自己年龄越来越大了,想着,要不就在家备孕好了。但是。。这个问题一直在纠结。记得第一个公司解散的时候(上午还好端端的,中午老板说大家一起去吃饭吧。以前中午也经常一起吃饭的,没在意。由于我去取照片去晚了,到饭桌上大家谁也没说啥,聊着聊着有位同事说,啊,你不知道咱们解散了啊,当时我就傻了,原来是散伙饭),没有心理准备,在家待了两周就受不了了,还是出来工作了。是不是要当全职太太到现在我都没有想好。先生说,你要是工作不开心随时可以辞职,不要有任何顾虑。他给了我定心丸。但是,何去何从。。还是无法下定决心。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 21:34 | 来自疯狂造人
全职备孕,整个身心在备孕上,压力会更大,我八月辞职,一直没怀上,感觉要疯了
点击查看全文
❄兰兰❄ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
全职备孕,整个身心在备孕上,压力会更大,我八月辞职,一直没怀上,感觉要疯了
唉,上班有上班的压力,不上班有不上班的压力。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 ❄兰兰❄
唉,上班有上班的压力,不上班有不上班的压力。。
怀了再辞职
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:05 | 来自Android
全职备孕压力会很大而且心情也不好。不建议辞职
点击查看全文
❄兰兰❄ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫儿
全职备孕压力会很大而且心情也不好。不建议辞职
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:35 | 来自疯狂造人
第一胎,辞职后第二个月中的,然后一直安心在家,现在老大3岁准备3月备孕老二
点击查看全文