要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

今天预产期到了,宝宝还没发动,临产征兆快来吧!

997015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11日今天是预产期,之前一直听过很多别人早产的例子,也担心自己会早产,没想到平安等到了预产期。不过身边认识的和我差不多预产期的人都提前一两个星期发作生了,自己也想宝宝快点发作出来。
胎位不正,臀位要剖腹产,之前一直期待可以顺产的,毕竟是第一胎,没办法了现在。
家婆生老公时也是推迟,推迟了20多天才生。外婆生舅舅也是推迟了10天左右,都叫我不要着急。我打算等多几天,这几天要注意数胎动,如果再过几天还是没临产征兆,打算在1月16日剖腹产,这天的日子好。
有预产期到了还没临产征兆的姐妹吗?欢迎来聊聊,交流下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:53 | 来自疯狂造人
还是早点剖吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:57 | 来自疯狂造人
胎位不正,要剖腹,为啥还要等呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:11 | 来自疯狂造人
胎位不位又预产期了为什么还等啊,万一在家破羊水先好麻烦的,不能乱动要救护车拉你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:30 | 来自疯狂造人
胎位不正就早点去剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,接楼主足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:49 | 来自疯狂造人
胎位不正你还能顺出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
胎位不位又预产期了为什么还等啊,万一在家破羊水先好麻烦的,不能乱动要救护车拉你的!
家里离医院很近的,叫医院的车问过也是免费的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 严小猴宝宝
祝一切顺利,接楼主足月
传你足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 圣女精灵bella
传你足月
谢谢楼主了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:11 | 来自疯狂造人
我也是臀位,医生让我满39周就选个日子住院剖呢,我也想像你一样等到足月呢,但是我看到很多姐妹说臀位要是羊水破会比较危险,你那边的医生没让你提前剖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s1891909515
我也是臀位,医生让我满39周就选个日子住院剖呢,我也想像你一样等到足月呢,但是我看到很多姐妹说臀位要是羊水破会比较危险,你那边的医生没让你提前剖吗?
我38周加2天去医院,一直检查开的医生还叫我做操调整胎位说没有脐带绕颈了,叫跪。回来膝跪了两三次,觉得很难受也没正就放弃了。39周加3天去另一家医院就说随时可以剖腹产,也说怕破水危险。但我想再等等,孩子自己发动选择出来的时间是最好的,破水了可以马上躺下,叫医院的车再过去,家婆以前也是推迟了20多天才生了老公,破水痛很久才生。现在40周加2天,过两天就去剖腹产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 圣女精灵bella
我38周加2天去医院,一直检查开的医生还叫我做操调整胎位说没有脐带绕颈了,叫跪。回来膝跪了两三次,觉得很难受也没正就放弃了。39周加3天去另一家医院就说随时可以剖腹产,也说怕破水危险。但我想再等等,孩子自己发动选择出来的时间是最好的,破水了可以马上躺下,叫医院的车再过去,家婆以前也是推迟了20多天才生了老公,破水痛很久才生。现在40周加2天,过两天就去剖腹产。
我没有脐带绕颈我这边的医生说现在都顺其自然的让我不用做操,说很多人做了反而绕颈了,所以我也没做,38+2跪还有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s1891909515
我没有脐带绕颈我这边的医生说现在都顺其自然的让我不用做操,说很多人做了反而绕颈了,所以我也没做,38+2跪还有用吗?
不知道呢,很难说,有用的概率很低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 21:39 | 来自疯狂造人
胎位不正,要剖腹,为啥还要等呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:10 | 来自疯狂造人
老一辈算预产期没现在精准,劝你早点剖,免得多一份风险。
点击查看全文