要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

荨麻疹胎停多囊内膜薄终于妥妥喜得宝贝,2017忍不住也来撒棒啦!祝福我们吧!

2096475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜伏这坛子里,有空时默默看那些与我相同差不多的,还经常接大家的好孕棒,现在终于忍不住也来撒棒了,想要得到多多的祝福,谢谢哦!
同时也分享一下这些年的备孕心得,实在感慨万分呐。荨麻疹折磨过不记得到底有N多次,每次犯就奇痒无比夹着那种疼痛简直水深火热之中那个难熬呀~尤其是夜晚根本无法入睡,各种抗过敏药,扑尔敏维生素西替利嗪吃得最多了,有时还半夜跑医院打吊瓶!我老公多次被荨麻疹缠身的我吓着了,疯长的程度全身都是真是醉了!
还有要命的痛经从初潮就开始了,每次来都跟打仗似的,生一场大病一样,可过了那几天就像什么没发生过一样!身边也有和我一样朋友,也吃过补血调经的貌似没有什么用,就这样忍着得过且过,我妈那么大年纪她说也没见过痛经,从没想过到这就痛成这样,听说谁那什么中草药可管用了还得排队才能弄到的,真神了就连续喝不管多苦我妈劝我老老实实喝,喝的喝到吐就做成药丸让我拼命吃超级难吞嘛!可终究还是痛极痛发冷脸色青青的疼痛得蹲厕所可怜虫,冒汗连站都没有力气。到出来工作了上班都一样每次来事请假回家捂被子喝红糖姜,算是可以缓解一下,后来也没怎么理,经常压力大了掉头发失眠,据好多人说结婚生完宝宝就不会痛了,有点悬!这样一直我34岁了还有的就是你真冷身体怕冷,大热的夏天基本没汗出,晚上睡觉还得穿秋裤,多囊无排卵是结婚要宝宝才确诊的知道,从而开始了求子艰辛路……
治疗已经7年多了,说起来算老多囊了吧。我根本测不到排卵,吃药有过白带拉丝可从来没有测到强阳,真真颓废为了能治好我的问题种种,一直中药西药促排各种进行很积极配合医生的,可是唯一的是越来越精疲力尽了,肚子依然没动静,只是人却越来越发胖了,检查的B超阴超单厚厚的一打!别人那么容易生一胎来二胎,哎!我要个宝宝真的难没想到那么难……试管也不是没想过内膜薄得只有0.5只有没资格做呀,可看见邻居家的就是试管生的双胎三岁多大的两个小孩现在还不会说话其他什么都好,母体差的缘故吧!敏感有点怕呀!实在话,我老公也不奢望会有孩子,哎!要不是我是个博士出身,如果是家庭观受影响,酸的难听他家里早就把我扫地出门了,结婚那么久居然连个蛋都没生,庆幸的是父母都理解,总是想办法为我分忧,从不说为难我的话,也曾想过要抱养,是远亲的孩子,可那毕竟不是亲生的,我老公说情愿丁克,也没什么不好。不甘心呀我。
后来我就是那种不想放弃,一定要为那么爱我疼我的他生一个属于我们的的宝贝!人家那么多人都能生,我相信我也可以。经常接好孕棒,去建卡运动,找方法调理身体,一种针对我情况的经络驱寒暖宫的方法,好处什么药也不用吃,还有贵在坚持真的很重要,我这身体寒得如此极端,实在怕老吃药了,胃经常不舒服吃药太难受了,饭都吃不下去了。荨麻疹痛经多囊内膜薄,排卵闭锁几大病症,这调理方法太给力了,老天见我如此努力也被感动了吧,感动天感动地身体免疫力不断好转,荨麻疹居然离我十万八千里消失殆尽了!真是狂喜,调理期间没有复发,痛经排了好多黑黑的血块大的小真好恶心,气血不好难怪我会宫寒痛经,是这些淤血太多了,原来多囊多达20多个大小不一的卵泡后来也调理到3/4个可喜可贺呀!而且整个人皮肤脸色红润精神!睡眠方面不再是浅睡状态,身体也没有沉重感了,以前也吃过安眠药因为只有那样才能睡好点。老公说是从认识我以来最好状态的,检查激素水平是历史以来最好每一项都在范围值内,优势卵泡妥妥的,在安排功课后幸运宝贝真的来,在肚子安家了,这消息两家人亲戚朋友知道后都纷纷为我们高兴祝福,2016年至2017年注定是我人生里最不平凡的日子,现在快要生了都在做好迎接宝贝,希望宝宝顺顺利利健康来到这个精彩的世界!
一样在求子路上的姐妹们也要加油!传好孕棒来接健康宝宝健康怀!
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:17 | 来自疯狂造人
怎么发不来图片分享呢
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:28 | 来自疯狂造人
这里还漏写了促排怀了一次不到两个月时胎停育了,回想那时没有缘分的宝宝,12年四月的事了,伤心好长时间才缓过来的,除了老公谁也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主最后是促排怀的,还是自然怀的,也分享给我们你的调理经验
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1479644545185
恭喜楼主,楼主最后是促排怀的,还是自然怀的,也分享给我们你的调理经验
促排怀的那次已经是12年四月的伤心事了,胎儿在不到两个月时被查出报告单医生写了胚胎问题稽留流产,我是不明白的,什么稽留流产,当时怀疑是染色体异常,只好听医生建议后来夫妻俩都去查了染色体结果正常,现在是调理后正常自然怀上的,从恢复排卵功课到怀上一直到nt都是顺利的,现在已经快到预产期了,我可想像别的宝妈一样晒晒我我们的幸福,可惜发不来图片了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 莫颜冰
促排怀的那次已经是12年四月的伤心事了,胎儿在不到两个月时被查出报告单医生写了胚胎问题稽留流产,我是不明白的,什么稽留流产,当时怀疑是染色体异常,只好听医生建议后来夫妻俩都去查了染色体结果正常,现在是调理后正常自然怀上的,从恢复排卵功课到怀上一直到nt都是顺利的,现在已经快到预产期了,我可想像别的宝妈一样晒晒我我们的幸福,可惜发不来图片了
真羡慕你能自己调理好怀孕,给了我正能量!
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:26 | 来自疯狂造人
真羡慕你能自己调理好怀孕,给了我正能量!
真的!太好了正能量走起!开心呀你一样幸福好孕!你现在是怀上了吗还是备孕中?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 莫颜冰
真的!太好了正能量走起!开心呀你一样幸福好孕!你现在是怀上了吗还是备孕中?
备孕中,多囊,都跑一年医院了,中医,西医的,现在促排呢,弄得天天不开心,我和我老公都不敢提孩子,一提就伤心,他家里催的紧,这个年估计又过不好了,天天看成功怀孕的帖子,希望给自己信心,等宝宝出生了,一定要分享给我们!
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:40 | 来自疯狂造人
备孕中,多囊,都跑一年医院了,中医,西医的,现在促排呢,弄得天天不开心,我和我老公都不敢提孩子,一提就伤心,他家里催的紧,这个年估计又过不好了,天天看成功怀孕的帖子,希望给自己信心,等宝宝出生了,一定要分享给我们!
备孕中一定要放宽心的,我是老多囊内膜薄得可怜炸弹型荨麻疹呢都挺过来了。你也可以的,好好养身体,多运动,开心一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 莫颜冰
好的,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,你也挺不容易的!祝你的宝宝足月顺利出生,你是怎么调理的,我多囊卵巢输卵管欠畅的跪求分享呀!
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:11 | 来自疯狂造人
好的,接你好孕
传你接稳稳必定好孕妥妥的!
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 美悦鱼
恭喜楼楼,你也挺不容易的!祝你的宝宝足月顺利出生,你是怎么调理的,我多囊卵巢输卵管欠畅的跪求分享呀!
谢谢祝福哟!你问题没我严重呢,老多囊内膜薄还被荨麻疹折磨嘚不成人形了痛苦不堪呐!你在治疗多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 莫颜冰
谢谢祝福哟!你问题没我严重呢,老多囊内膜薄还被荨麻疹折磨嘚不成人形了痛苦不堪呐!你在治疗多久了?
是的,现在家里经常催,我也很努力可是还是怀不上别提心里有多着急了月经比以前好多就是现在排卵测不到强阳,听医生的也不敢促排了,因为我生化过白忙活,呜呜呜
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 美悦鱼
是的,现在家里经常催,我也很努力可是还是怀不上别提心里有多着急了月经比以前好多就是现在排卵测不到强阳,听医生的也不敢促排了,因为我生化过白忙活,呜呜呜
你以前也是促排怀过?我也是促排怀了一次但是不幸停育稽留流产了,如果那次顺利宝宝现在也有好几岁了,哎!大概是缘分吧,我身体不好没留得住。或许你可以试试多运动和中药理疗法调理的,没那么受罪,主要效果真的好,怀上妥妥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 莫颜冰
你以前也是促排怀过?我也是促排怀了一次但是不幸停育稽留流产了,如果那次顺利宝宝现在也有好几岁了,哎!大概是缘分吧,我身体不好没留得住。或许你可以试试多运动和中药理疗法调理的,没那么受罪,主要效果真的好,怀上妥妥的
是什么中药,你帖子里说不吃药是怎么弄,外用调理?
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 美悦鱼
发你了,看到吗
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:54 | 来自疯狂造人
回复 美悦鱼
是成品的中药,这里一句两句说不清,我是在多囊群里才知道的,你试试看吧
点击查看全文
莫颜冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 美悦鱼
是的,吃药中药西药吃实在怕了打针折腾那么久了我真的累够够的,只要能让我的荨麻疹多囊治好,这调理方式也不受罪 值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 莫颜冰
是成品的中药,这里一句两句说不清,我是在多囊群里才知道的,你试试看吧
我也试试看,能让我快点怀上宝宝就最好了,谢谢你
点击查看全文