要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

估计7号8号排卵,也不知道能不能中,同排的姐妹来互相加油这月宫内好孕!

234916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,心情很煎熬,来看看安排的日子安排的对不对,希望能中!发帖希望缓解内心的焦虑~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:53 | 来自疯狂造人
祝你心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:50 | 来自疯狂造人
祝你心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:51 | 来自疯狂造人
祝你心想事成哦,我是6号上午十点左右排的,同坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:51 | 来自疯狂造人
祝你成功哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:57 | 来自疯狂造人
一起加油,我也备孕第一个月。一起好孕
点击查看全文
s1213720575 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 aaaaakari
祝你心想事成哦,我是6号上午十点左右排的,同坐等开奖
谢谢,就是比较着急,有屁多的症状,但感觉是便秘引起的。下周姨妈日,捉急
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1483100211239
一起加油,我也备孕第一个月。一起好孕
加油!希望大家都一次中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:11 | 来自疯狂造人
我是6号凌晨吧,体温一直也是在36.7左右,不敢想
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵兔子薇拉
我是6号凌晨吧,体温一直也是在36.7左右,不敢想
握手~今天也是36.7~算高不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 15:14 | 来自疯狂造人
差不多排卵,一起本月宫内好孕吧,我已经各种症状了,乳头触痛,胸感觉变大了罩罩勒的难受,肚子偶尔有下坠感,哎。感觉已经变神经病了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s1213720575
握手~今天也是36.7~算高不?
说实话,不太高。。。据说一般着床成功以后体温会在36.9到37.1之间,就是怎么都会比没怀孕的基础体温高。所以我不太敢想
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵兔子薇拉
说实话,不太高。。。据说一般着床成功以后体温会在36.9到37.1之间,就是怎么都会比没怀孕的基础体温高。所以我不太敢想
桑心~这个月没戏就过完年再说吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 zdn丹妮
差不多排卵,一起本月宫内好孕吧,我已经各种症状了,乳头触痛,胸感觉变大了罩罩勒的难受,肚子偶尔有下坠感,哎。感觉已经变神经病了!
额~你说的症状一个都没有!不想了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 16:14 | 来自疯狂造人
我也7号排卵 没啥特别症状 期待中 21号姨妈日 想要18号开始测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 s1213720575
桑心~这个月没戏就过完年再说吧~
哎,我是不抱啥希望啦。其实12月31号我监测排了一个卵泡,然后6号又显示试纸强弱白带拉丝,感觉像是又排了一个。崩溃的很。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵兔子薇拉
哎,我是不抱啥希望啦。其实12月31号我监测排了一个卵泡,然后6号又显示试纸强弱白带拉丝,感觉像是又排了一个。崩溃的很。
没事,只要排卵就有希望!
点击查看全文