要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕34天,有褐色血流出

841125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12.31日来的例假,1.6日完!1.9日排卵试纸强阳,秒红的那种,我以为试纸坏了,我就没有理会,1.10日中午又测了一下排卵试纸,同样秒红,我就半信半疑的用zzy,结果,秒红。我就傻了,不知道怎么解释这种现象!1.9日开始就是有少量褐色血在护垫上,一天大概就是只需要换一张护垫,第二张基本没有。一直持续到今天(1.11)。
今天早上抽血,hcg不错,孕酮有点低。不知道该怎么办了!医生说让我回家躺着,48小时之后在抽血。

请问有和我经历相同的孕妈吗?现在怎么样了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:59 | 来自iPhone
楼主,可以开一些孕酮片补起来
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 mule
楼主,可以开一些孕酮片补起来
谢谢亲,我已经吃了地屈孕酮啦!看看有没有改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:07 | 来自疯狂造人
例假刚结束就排卵吗?三天就测出来了吗早早孕
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 23:23 | 来自疯狂造人
回复 zzddbb
例假刚结束就排卵吗?三天就测出来了吗早早孕
医生说我这不是例假,最后我也搞不清楚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 16:52 | 来自疯狂造人
希望你能宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 02:00 | 来自疯狂造人
我也是同一时间但我那应该是例假因为十天结束的。哎排卵抓不住强阳已疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 04:24 | 来自疯狂造人
你前面一个帖子不是说9号测得zzyj有加号的,这个帖子怎么又变十号了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 06:46 | 来自疯狂造人
例假的量多吗?和平时的量一样多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 05:09 | 来自疯狂造人
楼主与我今年6月份情况相似,以为是月经实际上是出血,我是流产型宫外,不好诊断。应高度重视,上大医院。
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Lynncl
你前面一个帖子不是说9号测得zzyj有加号的,这个帖子怎么又变十号了...
9号和10号都测了。连续测了3天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:16 | 来自疯狂造人
最好做b超看下
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
楼主与我今年6月份情况相似,以为是月经实际上是出血,我是流产型宫外,不好诊断。应高度重视,上大医院。
医生开了地屈孕酮让我回家吃,时间不到做B超也看不见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:24 | 来自疯狂造人
宝妈,没关系的,我是从36天开始有褐色分泌物也非常担心,一直卧床,然后到41天的时候b超,医生说想要吗,我们说当然要,然后说那好先做b超看看有孕囊吧,没有保什么保,后来怀着忐忑的心去b超室,结果已经有孕囊只不过还小看不出胎心,医生说过半月去复查,然后给开的黄体酮,我打了两针就没有了,现在也是一直卧床休息,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 暖暖_妙
医生说我这不是例假,最后我也搞不清楚了。
实际上你是12月份怀孕了,正常是不会有月经,你所谓月经是出血!!!你出血量大么?有月经量大么?另外孕酮值太低了,楼主你不要生气,我真是为你好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:36 | 来自疯狂造人
加油!希望一切都好
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
实际上你是12月份怀孕了,正常是不会有月经,你所谓月经是出血!!!你出血量大么?有月经量大么?另外孕酮值太低了,楼主你不要生气,我真是为你好。
嗯嗯,我知道。已经去过医院了,证实怀孕。坐等45天去B超
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 楠楠nn
宝妈,没关系的,我是从36天开始有褐色分泌物也非常担心,一直卧床,然后到41天的时候b超,医生说想要吗,我们说当然要,然后说那好先做b超看看有孕囊吧,没有保什么保,后来怀着忐忑的心去b超室,结果已经有孕囊只不过还小看不出胎心,医生说过半月去复查,然后给开的黄体酮,我打了两针就没有了,现在也是一直卧床休息,
我也是吃的地屈孕酮,和7针孕酮,7针没有打完,已经没有分泌物了。
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 單莼菇凉
最好做b超看下
时间太早,B超看不见
点击查看全文