要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要去一超了 今天又出幺蛾子

495516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二月15号移植的两个冻宝宝 14天血值1748 孕酮25 医生没有让看翻倍 说直接14天去做B超 期间没有任何早孕反应 本来就很担心 看见姐妹们各种孕吐什么的 我都很担心我的宝宝是不是还在 结果23天的时候出血了 鲜红的 不多 但是每次上厕所纸上都有 持续了一天 问了医生 没有肚子疼 就在家卧床了 从卧床第二天开始颜色慢慢变淡 后来就像是咖啡色白带一样 肚子也没有不舒服 今天白天还好好的 连咖啡色白带都没有了 很干净 想着明天做B超了 也是好兆头 结果晚上上厕所又有鲜血了 整个人都不好了 越来越紧张明天的B超了 菩萨保佑 一定要顺顺利利了 好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:46 | 来自Android
加油,菩萨保佑你和宝宝平平安安!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:50 | 来自疯狂造人
加油,好好休息,希望你明天一超顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:51 | 来自疯狂造人
超声完了吃点中药,固肾安胎丸,我当初没你严重。不知道你们那边中医水平如何,要是好的话,去中医院开中药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:03 | 来自疯狂造人
加油楼主,别灰心,宝宝很坚强的,没事的。明天会很顺利的
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:10 | 来自iPhone
回复 w1482539075312

谢谢 借你吉言 希望明天一切顺利 默默祈祷
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:11 | 来自iPhone
回复 2017好孕来……

加油,菩萨保佑你和宝宝平平安安!
默默祈祷  看韩剧 用音乐 上网 但还是想哭 谢谢亲的鼓励
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:13 | 来自iPhone
回复 qlnzxh

超声完了吃点中药,固肾安胎丸,我当初没你严重。不知道你们那边中医水平如何,要是好的话,去中医院开中药保胎
我现在就在喝那种中成药吧 冲剂 我也很想去中医看看 可是又怕中医开的跟现在吃的那些西药有冲突 毕竟试管 还是蛮纠结的
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:14 | 来自iPhone
回复 w1482539075312

谢谢 只能默默祈祷了 希望明天有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:15 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:44 | 来自疯狂造人
试管都爱出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:00 | 来自疯狂造人
没事的,他们知道明天去看医生怕怕了,所以流血了,呵呵,不怕,去做了要医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:13 | 来自iPhone
我今天移植后第21天了,也没一点反应。着急的等一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 06:47 | 来自疯狂造人
祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜

我今天移植后第21天了,也没一点反应。着急的等一超
咱俩同天移植, 等一超确实很煎熬是!!但还是放宽心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:13 | 来自iPhone
回复 qzone_121196

咱俩同天移植, 等一超确实很煎熬是!!但还是放宽心吧!
你啥时候去一超,我是囊胚,我16号去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜

你啥时候去一超,我是囊胚,我16号去
我24号,怎么我比你晚一个星期啊
点击查看全文