要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

85天 貌似发动

67387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号到昨天从浅褐色分泌物逐渐加深为暗红色 量少 只用护垫,都太多的感觉。 昨晚颜色变鲜红 但还是少量 ,今早涌出少量鲜血,需要卫生巾,但只用四分之一后,就不怎么流了,宮口感觉在开 如月经量大时的感觉 肚子这一天有阵痛 都是隐隐痛,属于轻微痛经感觉,咨询张宁医生 可以喝益母草和红糖水了! 严格按照他说的办。 心里的纠结,焦虑 各种真是无法言说,朋友家人的不理解,令我更觉是孤身奋战。不知道接下来会发生什么,后天年会明天一天的班 不想错过 。 …
才发现自己太理智,外表柔弱,却做出如此惊人的决定,该需要多大的勇气? 可是 我若不勇敢,谁替我坚强? 从知道怀孕到现在 我经历了什么 只有自己知道 喜 忧 盼 怕 虑 却还要装作自己毫不在乎,太累… 这些都不算什么,只要能等到他 都值得 。一切顺利便好!二胎妈妈伤不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:55 | 来自Android
我是每天一点点血出了好几天才排出来的,不知道你多大孕周,开始是会有宫缩的感觉后来越来越紧,疼到不厉害,但是血量还是蛮大的,你要是上班还是多注意吧。
每一个经历了胎停的妈妈都是勇敢的,比起那些顺顺利利生孩子的我们经历了更多的磨难也会更加珍惜自己的宝宝的。
点击查看全文
尘埃落定lhq (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:10 | 来自iPhone
今天和明天过了就好了,也偏偏是这个节骨眼上,怕自己在这时掉出来,又希望快点掉出来,不知道会不会成功。各种纠结 矛盾 甚至动摇。你能排出来真是不幸中的万幸了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 01:59 | 来自Android
回复 尘埃落定lhq
今天和明天过了就好了,也偏偏是这个节骨眼上,怕自己在这时掉出来,又希望快点掉出来,不知道会不会成功。各种纠结 矛盾 甚至动摇。你能排出来真是不幸中的万幸了!
应该也不会突然掉出来,你自己感觉有宫缩就是快了,所以也别太紧张。
其实每个方法都各有利弊,我这个还一直有点肚子疼,偶尔出血等着复查看干净没,所以你也顺其自然各取其利吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 20:04 | 来自疯狂造人
亲,为什么要流掉?是因为胎儿不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 10:28 | 来自iPhone
回复 only87
亲,为什么要流掉?是因为胎儿不好吗
是的 胎停育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定lhq
是的 胎停育
什么原因啊?是hcg不涨了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:11 | 来自iPhone
HCG不要太高!第九周 知道胎停后验血有80000 多 之前翻倍很好,数据特别正常,就是空囊 没有胎芽。
点击查看全文