要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕晚期发现有点甲减,心动过速135

453518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查的都没问题,结果32周就查出来甲减和心动过速,看了内科都说对宝宝没事,可产科说会早产啊胎膜早破会心衰不能顺产真的这么吓人吗,要不要去看下专门的看甲状腺的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:49 | 来自疯狂造人
要去,我从怀孕就一直吃药控制,甲状腺高,大夫让我刨腹产不让顺产,也是怕心衰
点击查看全文
w1466065233781 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
要去,我从怀孕就一直吃药控制,甲状腺高,大夫让我刨腹产不让顺产,也是怕心衰
想不通怎么突然就得甲减了,之前孕检都好好的,现在是产科的医生和内科吵起来了,内科死活不开药都34周了,没办法只能自己去别的医院看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:52 | 来自疯狂造人
要看具体的值,后期的值可以高一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
4.2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
产科说不能过3.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466065233781
4.2
略高一些,如果T3T4抗体正常,可以不用担心,我早期3.多,正常应该2.5内,医生都没有给我用药,只说一月后复查,后来自己恢复到1.9了。你值也还好,平时多吃些海带紫菜就可以了。而且都已经36周了,我觉得完全没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
略高一些,如果T3T4抗体正常,可以不用担心,我早期3.多,正常应该2.5内,医生都没有给我用药,只说一月后复查,后来自己恢复到1.9了。你值也还好,平时多吃些海带紫菜就可以了。而且都已经36周了,我觉得完全没问题。
t4
0.56正常是0.58
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
亲 你甲减是多久查出来的 我刚怀孕就一直有 到现在三个月了 一直吃药都没达标  好担心影响宝宝智力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 你甲减是多久查出来的 我刚怀孕就一直有 到现在三个月了 一直吃药都没达标  好担心影响宝宝智力
怎么吃药不达标呢?吃啥药呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
吃药没达标就要赶紧调整药量呀,甲减在孕期都要每个月复查一次,根据情况随时调药量的,不要高于2.5!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
怎么吃药不达标呢?吃啥药呀
优甲乐 刚得知怀孕的时候就一直吃 从之前的半颗 到现在一颗再加半颗 中间好不容易降到3.几了 结果第二次去检查又上升了  所以昨天产检的时候 医生就加量了 希望过年过来复查能有好转
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
吃药没达标就要赶紧调整药量呀,甲减在孕期都要每个月复查一次,根据情况随时调药量的,不要高于2.5!
嗯 一直调整药量 昨天检查是3.6 医生让我吃一颗再加半颗 希望能降下来 中途好几次达到3.多的时候  又上升了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
嗯 一直调整药量 昨天检查是3.6 医生让我吃一颗再加半颗 希望能降下来 中途好几次达到3.多的时候  又上升了
你的药目前是怎么吃的?每天什么时候吃的?我3点多,每天一颗,就一直保持在1点多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
你的药目前是怎么吃的?每天什么时候吃的?我3点多,每天一颗,就一直保持在1点多了
我最开始吃错了 是晚饭前吃 医生说让我早饭空腹吃 最近半个月都是早上空腹吃的 一开始吃半颗  加量到四分之三 后来还是不达标 就又加量到一颗 昨天检查 半个月才降0.几 所以医生就让吃一颗 再另外加半颗  心里也是好担心 怕影响宝宝智力 心神不宁的 都三个多月了 也没有正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
我最开始吃错了 是晚饭前吃 医生说让我早饭空腹吃 最近半个月都是早上空腹吃的 一开始吃半颗  加量到四分之三 后来还是不达标 就又加量到一颗 昨天检查 半个月才降0.几 所以医生就让吃一颗 再另外加半颗  心里也是好担心 怕影响宝宝智力 心神不宁的 都三个多月了 也没有正常
主要是前期吃药的时间不对,而且这个药要吃到一个月才能知道到底降到什么数值了,对了早上空腹吃完之后,至少过半小时再吃早饭,不然也影响药效!放宽心,不要太过焦虑了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 12:24 | 来自疯狂造人
真的非常谢谢宝妈 真的很有帮助 这次又加量了 希望能达标 愿宝宝健健康康 足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:21 | 来自疯狂造人
我看宝妈的单子都正常啊,甲减是看哪个啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
我看宝妈的单子都正常啊,甲减是看哪个啊
这个是去江源医院重新做的检查,周一在四院做的说有甲减,周五去江源说是好的
点击查看全文