要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

12月16日的月经,今天手痒,测了,zzy大白板,真心希望这个月可以怀上!祈祷祈祷!

281713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿这个有宫内好孕!还是不要太早测zzy.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:57 | 来自疯狂造人
我也一样,不急。晚些再测。大不了下月再来,坚信宝宝一定会来找我们的。抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:01 | 来自疯狂造人
19号月经,估计这月会提前把,2号排卵,目前早孕白板,之前几天的症状都消失了,排卵试纸弱弱弱阳
点击查看全文
w1469252582420 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 愚愚姐
我也一样,不急。晚些再测。大不了下月再来,坚信宝宝一定会来找我们的。抱抱。
嗯嗯,又是艰难的等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 花根
19号月经,估计这月会提前把,2号排卵,目前早孕白板,之前几天的症状都消失了,排卵试纸弱弱弱阳
我也是对症状,就是感觉有了,才去测,还是要姨妈后才测准些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469252582420
症状消失,排卵弱弱弱阳等等都让我觉得好孕希望渺茫,偏偏不见姨妈不死心。所以才影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:10 | 来自疯狂造人
我是18号来的,吃了促排卵。期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:19 | 来自疯狂造人
15姨妈日 同等待 楼主咱们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我是甜甜圈
15姨妈日 同等待 楼主咱们一起加油
加油!希望我们都有好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1484095767684
我是18号来的,吃了促排卵。期待好孕
好孕会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 花根
症状消失,排卵弱弱弱阳等等都让我觉得好孕希望渺茫,偏偏不见姨妈不死心。所以才影响心情
放松心情,有时候偏偏你不那么重视了,她/他就来找你了!我怀第一胎的时候都已经放弃了,结果很幸运有了现在的这个乖宝宝!我很理解想要宝宝的心情!好孕一定会降临
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 愚愚姐
是的,我也一直这样认为,我的下一个宝贝会来,姐妹们,你们也一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 19:55 | 来自疯狂造人
放弃了,等姨妈吧。换个角度想,这月没怀上也好,过年可以放开吃,等吃爽吃足了再铆劲造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 19:56 | 来自疯狂造人
放松心情,有时候偏偏你不那么重视了,她/他就来找你了!我怀第一胎的时候都已经放弃了,结果很幸运有了现在的这个乖宝宝!我很理解想要宝宝的心情!好孕一定会降临
说的在理,很多例子都是如此
点击查看全文