要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2报血值500多,医生叫停药,崩溃了!

993527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植1报时血值刚99.4,医生叫我保,昨天去了血值刚翻到526,叫我停药,眼泪控制不住的打转,到底命运有多苦?要个小孩都那么难,为什么有心要个小孩都不能如愿,好心痛,我不怕打多少针,钱没了可以再赚,可是心灵上的折磨真的太苦太苦,现在最怕的就是宫外孕,医生说一半是宫外孕一半是胚胎发育不良,叫我停药,如果肚子痛或者流血就有可能是宫外孕,真的不知道怎样调理心情了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 16:02 | 来自iPhone
你几天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施

你几天了
22天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
我19天才血值才308,医生没叫放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:18 | 来自iPhone
你这个血值要停药也太草率了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 sup3ryu

你这个血值要停药也太草率了吧
我的主治医生出国了,这个医生是他们一组的,昨天我不服气又进去问了一下,她说翻到八百多可以留下,如果一星期没流血没肚子痛后叫我去清宫,呜呜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472732264226

我19天才血值才308,医生没叫放弃
我也不知道该怎么办了,主治医生出国了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 16:47 | 来自疯狂造人
换家医院看看,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 朗小西

换家医院看看,别放弃
现在最怕的就是宫外孕,其实我真的不想放弃,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:18 | 来自疯狂造人
我也是,移植21天血值289,已经停药了,怕血值降不下来宫外孕。怀孕的路太坎坷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:39 | 来自Android
22天就太低了,祝福下一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510

22天就太低了,祝福下一次
嗯嗯,抱抱,接受祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1451277139909

我也是,移植21天血值289,已经停药了,怕血值降不下来宫外孕。怀孕的路太坎坷了
后面停药了怎么样了?流血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 诺诺宝贝快点来

后面停药了怎么样了?流血了吗?
今天才停药的,流血已经有十天了一直没干净。估计宫外可能性大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:52 | 来自疯狂造人

今天才停药的,流血已经有十天了一直没干净。估计宫外可能性大。
我昨天停药,但是都没感觉,你流血了就要去看急诊呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:03 | 来自疯狂造人

我也是昨天晚上才停药,说一星期不流血不肚子痛就去清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 诺诺宝贝快点来

我也是昨天晚上才停药,说一星期不流血不肚子痛就去清宫
没有去急诊,一开始虽然血值低但是想保胎的,血值也翻倍,流血我以为过几天止住就好了,也不是特多,没想到从十七天的196到今天第二十一天就不翻倍了。只有289。现在手机上查关于宫外孕的帖子呢。不知道怎么办呢,要真是得手术可咋办呀,大过年的人家团圆我却要住院,想想就上火。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:16 | 来自疯狂造人

没有去急诊,一开始虽然血值低但是想保胎的,血值也翻倍,流血我以为过几天止住就好了,也不是特多,没想到从十七天的196到今天第二十一天就不翻倍了。只有289。现在手机上查关于宫外孕的帖子呢。不知道怎么办呢,要真是得手术可咋办呀,大过年的人家团圆我却要住院,想想就上火。
我跟你心情一样,我是从十五天99.4到昨天526,今天心情很不好,想了好多。都不能好好的过个年,眼泪汪汪的今天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 诺诺宝贝快点来

我跟你心情一样,我是从十五天99.4到昨天526,今天心情很不好,想了好多。都不能好好的过个年,眼泪汪汪的今天。
你肚子不痛吧,在网上查了肚子痛流血宫外孕机率大。我估计我就是。你要是没有什么不适的,机率不那么大的,先别担心。血值降下来就好了。生化对身体伤害不大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:41 | 来自iPhone
回复 诺诺宝贝快点来

我的主治医生出国了,这个医生是他们一组的,昨天我不服气又进去问了一下,她说翻到八百多可以留下,如果一星期没流血没肚子痛后叫我去清宫,呜呜。。
太不负责任了 建议换个医生再问问
点击查看全文