要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵日同房后第11天,排卵试纸是这样的,有戏吗?

927171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们看看,发表意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 15:19 | 来自疯狂造人
任何一个人单看一个试纸是看不出来的。如果平时激素水平高,经常能出现这种两条线那就不能说明问题。如果平时非排卵期基本是白板的,这才能说明有可能。或者如果明天能加深,才有可能。如果排卵时间没记错,一般12天的话,秀儿zzy就可以测出来,没必要再看排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 15:19 | 来自疯狂造人
我今天第九天,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:21 | 来自疯狂造人
有没洗搞个早孕试纸测啊!搞排卵试纸作甚!还省两块钱!排卵同房十天后都有印的早孕试纸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 15:28 | 来自疯狂造人
还是测个早孕试纸吧!一根排卵试纸不好说明什么!
点击查看全文
w1448777753546 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
还是测个早孕试纸吧!一根排卵试纸不好说明什么!
我想等到明天早上用晨尿试试,今天是看看排卵试纸有没有变化,前两天用过没有弱阳,谢谢提醒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1476187959100
有没洗搞个早孕试纸测啊!搞排卵试纸作甚!还省两块钱!排卵同房十天后都有印的早孕试纸!
我想等到明天早上用晨尿试试,今天是看看排卵试纸有没有变化,前两天用过没有弱阳,谢谢提醒!!倒也不是舍不得钱,纯粹是怕看到白板,有点小伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 顾以笑
任何一个人单看一个试纸是看不出来的。如果平时激素水平高,经常能出现这种两条线那就不能说明问题。如果平时非排卵期基本是白板的,这才能说明有可能。或者如果明天能加深,才有可能。如果排卵时间没记错,一般12天的话,秀儿zzy就可以测出来,没必要再看排卵。
我想等到明天早上用晨尿试试,今天是看看排卵试纸有没有变化,前两天用过没有弱阳,谢谢提醒!!希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小女甜甜
我今天第九天,大白板
加油加油,过几天再测,太早我也不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1448777753546
我想等到明天早上用晨尿试试,今天是看看排卵试纸有没有变化,前两天用过没有弱阳,谢谢提醒!!
嗯!祝你明天早孕双杠喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:54 | 来自疯狂造人
我1号或2号排卵.昨天中午到今天中午的排卵试纸是这样的,也是没敢测早早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1483719094676
我1号或2号排卵.昨天中午到今天中午的排卵试纸是这样的,也是没敢测早早孕
http://image.bozhong.com/app/2017/01/11/b569d364fa5e187f2abfab821fc9b1f3415455.jpg
明天一起试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:13 | 来自疯狂造人
明天一起试试
你准备测早早孕吗?我的医生让我打十天黄体酮针剂后去验血,也就是让后天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:16

排卵试纸不能检测是否好孕。明天用大卫早孕检测看看,在5-15分钟内看结果。大卫早孕试纸最早在同房后的10天用晨尿检测看看,明天可以测了。期待你早孕双杠红
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 16:31 | 来自疯狂造人
你准备测早早孕吗?我的医生让我打十天黄体酮针剂后去验血,也就是让后天去验血
我准备明天测早早孕,看看结果再验血,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
祝我们都本月好孕,过个好年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓606

排卵试纸不能检测是否好孕。明天用大卫早孕检测看看,在5-15分钟内看结果。大卫早孕试纸最早在同房后的10天用晨尿检测看看,明天可以测了。期待你早孕双杠红
谢谢啦,再等两天测早孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:04

谢谢啦,再等两天测早孕吧

嗯嗯,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:38 | 来自疯狂造人
测了吗?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 17:41 | 来自疯狂造人
测了吗?亲
早上测了下下,有水印很明显,但还没测到粉印,明天刚好是月经日再测测看加深没有
点击查看全文