要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

四维顺利通过但是胎盘前置了

951334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日做了四维,宝宝很清秀也很乖,只可惜医生判定胎盘前置了,而且是中央型的,胎盘越过宫颈内口17毫米……21周大排畸已经是边缘型的了,当时找的b超专家说没关系后面会长上去,没想到越来越低了,不知道是不是这个月工作太累的原因。跟老公商量之后决定不再上班了,后面就多躺着养胎为主,希望宝宝能够给力点,带着胎盘一起往上涨。这次都怪自己折腾,3个月检查胎盘正常,因为人很轻松就开始运动了,结果4个月就胎盘前置了,当时医生说不用紧张,注意休息即可,如果那个时候就卧床休息说不定就长上去了,哎!不管怎样,已经发生的事情后悔不来了,好好抓住后面才是最重要的。附一张宝宝的四维图,希望大家孕期都能够顺顺利利,宝宝都健健康康!胎盘一定要往上拉啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维大排畸顺利通过,健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:46 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,不过你这个不是胎盘前置应该叫胎盘低置...前置和后置是相对的
点击查看全文
s5602762375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 eddynn
接四维顺利通过,不过你这个不是胎盘前置应该叫胎盘低置...前置和后置是相对的
前置是胎盘低,你说的是前壁后壁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:55 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过,宝妈你这个是不是比覆盖宫颈口还严重啊?我三个月时是覆盖,然后就开始静养了,希望我们都快涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:10 | 来自疯狂造人
接明天大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1443611917742
接大排畸顺利通过,宝妈你这个是不是比覆盖宫颈口还严重啊?我三个月时是覆盖,然后就开始静养了,希望我们都快涨上去。
是的,这个是越过了,之前是覆盖,准备请假休息了希望后面能长上去,你要好好休息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s5602762375
是的,这个是越过了,之前是覆盖,准备请假休息了希望后面能长上去,你要好好休息哦
好的,那你最好开始卧床了,应该能长上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:36 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 08:50 | 来自疯狂造人
我是胎盘低置,没事的,都听说后期会长上去,所以,宝妈,自己要注意别太劳累,别做下蹲的动作,上厕所尽量在坐厕上,家务像打扫卫生,要下蹲这些就别做咯~医生还跟我说禁止性生活,所以,保持好心态,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:56 | 来自疯狂造人
接三维大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸
我是胎盘低置,没事的,都听说后期会长上去,所以,宝妈,自己要注意别太劳累,别做下蹲的动作,上厕所尽量在坐厕上,家务像打扫卫生,要下蹲这些就别做咯~医生还跟我说禁止性生活,所以,保持好心态,加油~
嗯嗯,放松心情最重要,后面好好养胎,做好剖的准备,能顺最好,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s5602762375
嗯嗯,放松心情最重要,后面好好养胎,做好剖的准备,能顺最好,哈哈
是啊,一起加油,宝妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 12:42 | 来自疯狂造人
加油加油 我也一直是越过了,卧床休息尽量让宝宝足月了就放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:21 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1466638805420
加油加油 我也一直是越过了,卧床休息尽量让宝宝足月了就放心了
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:30 | 来自疯狂造人
我今天四维彩超,胎盘低置, 下缘达宫颈内口,是不是更严重?
点击查看全文