要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

蓝瘦!第二次备孕失败

18754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次备孕,上个月促排了还是失败,这个月想着顺其自然试试,测了卵泡也成熟了,为什么还是失败?第二次了有点接受不了!!和上个月的症状一样,今天白带有点多稀少,上个月就是白带这样子然后来例假,这次还是估计后天就来月经了,唉,难过。。。失望死了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:00 | 来自疯狂造人
我明天姨妈日。试纸没了,这两天我我没心思测了,也没去买!!我30号排卵吧好像,9号测的是白的发亮的!烦死了!不管了!如果明天不来大姨妈,我就15号测一下!这几天身体也没啥反应!啊啊啊崩溃了都要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1479140346113
我明天姨妈日。试纸没了,这两天我我没心思测了,也没去买!!我30号排卵吧好像,9号测的是白的发亮的!烦死了!不管了!如果明天不来大姨妈,我就15号测一下!这几天身体也没啥反应!啊啊啊崩溃了都要
我也是明天姨妈日,内裤干净的要和ZZY试纸媲美了,不知道有戏没有戏
点击查看全文
晓晓加油! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1479140346113
我也是没戏不想浪费试纸了,感觉明后天会来姨妈
点击查看全文
晓晓加油! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1484008620436
我也是明天姨妈日,内裤干净的要和ZZY试纸媲美了,不知道有戏没有戏
坐等姨妈。。。
点击查看全文