要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

如是解脱,也是安慰

77137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天是你爸爸的生日,妈妈凌晨时分就发了祝爸爸生日快乐的朋友圈,悄悄准备的生日礼物也在上午送到了。爸爸可开心了,准备好了晚上出去吃饭庆祝。妈妈还特意化好了妆。
可就在中午刚吃完午饭,外婆给妈妈发信息说妈妈的爷爷去世了。。。妈妈愣了几秒钟,有些不知所措。虽然知道他老人家
的病情恶化撑不了多久,可还是很惊讶,为什么会这么快。。心里有些
难受,为什么越是这么慈祥善良的老人越逃不过病魔的折磨,这一年来他老人家也是遭受了不少罪,,或许走了也是一种解脱吧。。
宝宝,妈妈今天真是悲喜交加。甚至不知道晚上要不要给你爸爸庆祝生日了。。准备明天一早赶回娘家,爸爸担心妈妈的身体,是啊,妈妈也担心,已经孕八个月了,路途又要颠簸六七个小时。。但妈妈相信我的宝宝是很强壮的,一定不会有问题的,对吗?妈妈不想给自己留遗憾,还是想回去送老人家最后一程。
对不起宝宝,妈妈最近老是伤心哭泣,是不是也影响到你了,等回了娘家参加葬礼估计又免不了几天的伤心,都说孕妇情绪波动太大对宝宝不好,相信你能理解妈妈的对吗。。

离开对爷爷来说或许是最好的解脱,天堂没有病痛,,下辈子一定要好好享福。爷爷。走好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:52 | 来自Android
节哀,不过尽量避免
点击查看全文
卓可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
节哀,不过尽量避免
不送他老人家以后或许会遗憾。相信爷爷那么慈祥也一定会保佑我的宝宝,我也会尽量控制自己的情绪不要太过伤心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:07 | 来自Android
去吧,不迷信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:58 | 来自疯狂造人
需要有人陪同 孕晚期了随时注意情况 祝平安
点击查看全文
卓可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Dende
需要有人陪同 孕晚期了随时注意情况  祝平安
嗯,老公跟我一起回去,应该无大碍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 17:09 | 来自疯狂造人
控制好自己的情绪就好了!楼楼别太难过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:50 | 来自Android
唉!想起我一朋友,在她坐月子期间,她妈妈去世了,直到出了月子她才知道,这一定是一辈子的痛。不想留下遗憾,但是那样的场景,楼主要想好,真的能否控制住自己。毕竟逝者已逝我们没有办法,但是肚子里的宝宝要好好的保护好,不能出任何意外,否则更是一辈子的痛苦。或者可以让你老公代替你去。
点击查看全文