要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

医院验血回来反而魔怔了,求有经验的姐妹帮忙看看

565726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
人授周期绒促10000单位第16天医嘱验血如下图,我越来越不懂了,医生下午两点半上班没人给个解释,好痛苦!第一二图是医院的验血和尿检报告,第三图是绒促第12天到今天的早早孕情况

最佳答案

q1443246456824 查看完整内容

我上个月排卵十三天测出的早早孕弱弱阳,然后第二三天不加深,到测出来的第五天突然加深,我就去医院验了个血,大夫说数值很好,可是当天晚上就流血了,第二天去医院吃的黄体酮,隔了一天再去复查血值,hcg就降到了正常值。大夫宣布生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:46 | 来自疯狂造人
我上个月排卵十三天测出的早早孕弱弱阳,然后第二三天不加深,到测出来的第五天突然加深,我就去医院验了个血,大夫说数值很好,可是当天晚上就流血了,第二天去医院吃的黄体酮,隔了一天再去复查血值,hcg就降到了正常值。大夫宣布生化了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:57 | 来自疯狂造人
我的和你的一样浅印儿,你的值显示没怀孕,可能初期太早了,过几天加深了再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:03 | 来自疯狂造人
貌似是生化
点击查看全文
wsnathy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 14:03 | 来自疯狂造人
亲,今天是排卵后第十四天了,这结果太折磨人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1443246456824
亲,参考你的情况我看我也危险了,只是目前姨妈还没有驾到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 wsnathy
亲,参考你的情况我看我也危险了,只是目前姨妈还没有驾到!
等等吧,明天再测早孕看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 14:38 | 来自疯狂造人
等等吧,明天再测早孕看看
刚医生告知生化的可能性大,让2天后再去复查个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:09 | 来自疯狂造人
回复 wsnathy
刚医生告知生化的可能性大,让2天后再去复查个血
放宽心,缘分还没到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 06:43 | 来自疯狂造人
亲,给你看下我这两天连续测的早早孕,最下面的是今天早上刚测得,还是能在手机电筒光照下看出点水印,但都是在15分钟以后慢慢出来的,好纠结,今天早上体温降了0.1度是36.7,仍然是肚子不疼也没出血来姨妈,愁死了快!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 07:20 | 来自疯狂造人
放宽心,缘分还没到。
亲,你看我接着又测两天的早早孕,现在的情况是15分钟后用手电筒光照着能看到的水印,体温降了0.1度,但是肚子不怎么疼也还没出血见姨妈,愁死了都!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 07:45 | 来自疯狂造人
回复 wsnathy
亲,你看我接着又测两天的早早孕,现在的情况是15分钟后用手电筒光照着能看到的水印,体温降了0.1度,但是肚子不怎么疼也还没出血见姨妈,愁死了都!
http://image.bozhong.com/app/2017/01/13/c1c7c4fcb88ab281a05d135ca8793f94310522.jpg
没加深,顺其自然吧,生化可以马上就要宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:51 | 来自疯狂造人
你的跟我上个月一样,我的比你的要深,hcg58,医生直接让停药,不给保。说保了质量也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 wsnathy
http://image.bozhong.com/app/2017/01/13/c1c7c4fcb88ab281a05d135ca8793f94310522.jpg
等等吧,四十天左右就会流血,或者不到四十天就能流血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:47 | 来自疯狂造人
我都测了5天了,没有加深的迹象,我的是不是也快生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:50 | 来自疯狂造人
等等吧,四十天左右就会流血,或者不到四十天就能流血
我在14号的时候已经流血了,总HCG也直接降到10.4,但是医生还是说即便生化也要继续查hcg,必须降到1以内才能完全排除宫外孕可能,我又纠结了,这个月真是煎熬的不要不要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1484571806739
你的跟我上个月一样,我的比你的要深,hcg58,医生直接让停药,不给保。说保了质量也不好
你的血值后来降到多少了,多少天降下来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 wsnathy
你的血值后来降到多少了,多少天降下来的?
我的血值。第十一天9.7,第十三天19.8,第十六天54.医生直接让停药,没有保的必要了。如果排卵17天超过100你就保一下,医生说这才有保的必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:16 | 来自疯狂造人
我的血值。第十一天9.7,第十三天19.8,第十六天54.医生直接让停药,没有保的必要了。如果排卵17天超过100你就保一下,医生说这才有保的必要
我第14天31.2,第17天10.4,明天再去复查血,一定要降到10以内或者小于1才能说安全,一直不说排除掉宫外孕,真是怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:17 | 来自疯狂造人
我第14天查总HCG31.2,第17天10.4,明天再去复查血,一定要降到10以内或者小于1才能说安全,一直不说排除掉宫外孕,真是怕
点击查看全文