要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

庸医害人,希望各位姐妹慎重

775811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人湖南邵东人,2016年12月28在邵东县人民医院验尿阳性,然后抽血,做b超,孕酮12.71,hcg1500多,雌二醇255,b超结果就一宫内暗区,其余什么都没有,医生只让我下个礼拜去复查,然后给我开了一堆保胎的药,1月3号去复查,孕酮24.74,hcg4831,雌二醇364,医生说发育的比较慢,又是一堆药,然后让我下个礼拜复查,然后我问要不要吃叶酸,医生来句你要吗?我那时真不知道怎么想的,你一个医生,我怀孕了,叶酸都不准备吃,你给我开一堆的保胎药,你是不是有病,然后我说当然要,这才拿了两瓶叶酸片给我,1月9号也就是前天去复查,然后让我做b超,验血,b超结果一暗区,没有卵黄巢,没有胎心,让我明天等血的结果,昨天拿到结果,孕酮34.28,hcg5163,雌二醇256,说宝宝不好要马上流了,然后给我开单去做手术,要我马上去交钱,排队做人流,因为马上12点了,后面没交成打电话给在邵东县中医院上班的朋友,她说那你过来这边做手术,因为我在可以打招呼,照顾你,后面她打电话联系主任,说下午人流吃不消,让我明天也就是今天早上清早过去,然后回去休息,今天1月11号,大早到医院,挂号,还没找朋友介绍的熟人,然后医生说你这个必须的确定是宫内还是宫外才能做手术,而人民医院说的是,要我先清宫,没清出来,才能确定是不是宫外孕,后面中医院的医生让我去妇幼保健院做四维,因为四维看的比较清楚,后面又跑到妇幼保健院,妇幼的医生说宫内暗区就肯定是宫内孕了,不用做四维,四维是鉴定宝宝的心脏,让我做阴超,在此说一句,阴超其实真没什么影响,因为别人做试管婴儿,都是做的阴超,因为阴超看的更清楚,然后做阴超的时候医生说,宫内孕,宝宝活的很好,有胎心
说这么多其实就是想说,你身为一个医生你不能仔细检查病人就是你的失职,你没确定的事请不要乱下决定,因为每一个到了医院的人都把自己的生命交到你的手上,你不能不对生命不负责任!再次奉劝各位姐妹,如果遇到在医院被下死刑千万别放弃,换个医院,而且医院大不一定代表好,权威专业最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:46 | 来自Android
这是什么医生,搞的那么吓人,太可怕,幸好楼主去别的医院看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:51 | 来自疯狂造人
说实话你的HcG太低了 太早出心不太好呢 还是多观察观察
点击查看全文
稻城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝888
这是什么医生,搞的那么吓人,太可怕,幸好楼主去别的医院看了
对啊,我老公都快被那医院气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:00 | 来自疯狂造人
去市里的三甲医院,挂一个专家号好好看看吧。不要太紧张了,注意休息!
点击查看全文
稻城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱的胖妞
说实话你的HcG太低了 太早出心不太好呢  还是多观察观察
恩,有吃黄体酮什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 07:23 | 来自疯狂造人
亲、阴超是比腹部彩超准确、起码提前一礼拜呢、你胎芽符合天数吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:43 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
稻城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫姐姐
去市里的三甲医院,挂一个专家号好好看看吧。不要太紧张了,注意休息!
也对,过段时间在复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 22:51 | 来自Android
还是密切观察吧,你的hcg翻倍不好,雌二醇也在下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 03:36 | 来自iPhone
回复 可爱的胖妞
说实话你的HcG太低了 太早出心不太好呢  还是多观察观察
亲,为什么太早出心不好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:23 | 来自Android
现在的医生没几个好的
点击查看全文