要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

【攻略】如何接住鸡宝宝,我教你呀!

36418125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有姐妹和我说进到了“送子灵庙”,但是发现“金豆”不够用了呀!!
啧啧!! 那现在,我就教大家一个接住鸡宝宝的方法!!

1.金豆不够,怎么办?
1.积分商城兑换

2.参与回帖、发帖。
第一次更换头像得15金豆!回帖每次可得1金豆,每天最高可得30!发帖5金豆!被加为精华帖50金豆!
姐妹们,开干!

========= 双杠分割线 =========

2.如何留住“鸡宝宝”
我们的鸡宝宝是限量的,从1月7号开放一直到2月11号。
上贡一次,鸡宝宝会在你家停留3天。
如果没有续供,鸡宝宝就会离家出走哦!
算一算12年就这么一次机会能接住鸡宝宝,各位妈妈,加油啊!努把力啊!

========= 双杠分割线 =========

3.其他贡品啥时候上!
 儿儿菜,接男宝必备
# 开放时间:1月16号

好孕符
# 开放时间:1月13、14、15、21号
好孕、安胎必备。在送子灵庙上香、上贡后会将“好孕符”赐予你。可以下载保存到手机,保鸡年好孕、足月顺产。

还磨叽啥呢???快抓住那只鸡!!!

点击查看全文

回帖推荐

播二姐 发表于20楼  查看完整内容

金豆获取方法! 论坛操作: 第一次更换头像得15金豆!回帖每次可得1金豆,每天最高可得30!发帖5金豆!被加为精华帖50金豆! 积分兑换: 首页——签到——积分商城——兑换 15个蝌蚪币可兑换200金豆 50个蝌蚪币可兑换1000金豆 注明:蝌蚪币,可以通过打卡签到、完成新手任务获得!! 姐妹们,别让小鸡宝宝溜走了哟!!! ...
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 14:34 | 来自疯狂造人
大家多多发帖,踊跃回复,争取多赚金豆
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 14:38 | 来自疯狂造人
快去换金豆咯……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 18:49 | 来自疯狂造人
保佑我早日中个鸡宝宝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:06 | 来自疯狂造人
我也要鸡宝宝!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
保佑我早日中个鸡宝宝吧
姐姐.~记得去上贡哟……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:16 | 来自疯狂造人
今年给我来个鸡宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:25 | 来自疯狂造人
求鸡宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:29 | 来自疯狂造人
保佑我早日迎来我的鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
想要金豆,想要金豆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
保佑我早日拥有一个健康的鸡宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 19:45 | 来自疯狂造人
求鸡宝宝^ω^
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:59
回复 暗香婷

想要金豆,想要金豆

第一次更换头像得15金豆!回帖每次可得1金豆,每天最高可得30!发帖5金豆!被加为精华帖50金豆!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:05 | 来自疯狂造人
每天都要来报到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 20:07 | 来自疯狂造人
保佑我腹中的宝宝健康,别再流褐色分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:08 | 来自疯狂造人
求赐本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

第一次更换头像得15金豆!回帖每次可得1金豆,每天最高可得30!发帖5金豆!被加为精华帖50金豆!~~
谢谢你,蝌蚪币呢
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:16
回复 暗香婷

谢谢你,蝌蚪币呢

积分商城,刚刚上新了 “15个蝌蚪币兑换200金豆”的券!!

蝌蚪币可以通过打卡签到!完成新手任务获得!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:20
金豆获取方法! 论坛操作: 第一次更换头像得15金豆!回帖每次可得1金豆,每天最高可得30!发帖5金豆!被加为精华帖50金豆! 积分兑换: 首页——签到——积分商城——兑换 15个蝌蚪币可兑换200金豆 50个蝌蚪币可兑换1000金豆 注明:蝌蚪币,可以通过打卡签到、完成新手任务获得!! 姐妹们,别让小鸡宝宝溜走了哟!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
保佑我吧!怀个鸡宝宝,过个热闹年
点击查看全文