要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

肌腺症+肺结核 = 我决不放弃自己

50354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己的未来在哪里?
去年三月,历经两年的备孕终于自然怀孕了。备孕期间由于一直痛经也是各种中药再喝。可是后来见红,明明是快接近两个月,b超却一直显示五周,查血孕酮低,医生说发育不好。期间各种保胎,终是没保住。
从小到大就一直胖不起来,体质弱。流产后,身体有恙,检查出肺结核。去年到今年漫长的吃药治疗一年,现在停药康复了。我不想诉说,孩子没了,又得了肺结核,这两年是怎么过来的,因为过程是心酸的。
但是我真的很想要一个孩子,可是他要走了。我是一个难怀孕,又得过那样病的人。他无情的想放弃这段婚姻。
我之前是去查血ca125值80,在加上一直痛经,输卵管一侧通而不畅,一侧通畅,医生说我是肌腺症,但是那时也只喝了几副中药就有了,虽然没保住。我想知道我的情况严重不?因为我没有什么巧囊之类的,就是ca125高,痛经,输卵管一侧通而不畅这样,其他无异常。
哪怕没有了婚姻,没有了心中所爱的人。
我依然想把自己的病治好,我想要有一个孩子。
请大家给我建议,我接下来看医生,按你们的经验,都是先怎么做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 17:26 | 来自Android
我觉得你平时要把子宫调理好,喝点中药整体调理身体,多锻炼身体,不要放弃,孩子一定会来到你身边的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:17 | 来自疯狂造人
我也是子宫腺肌症,宫寒痛经,有时都不想活了!过完年看中医治疗宫寒,然后再备孕,楼主我们都不放弃自己,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1483004673544
我也是子宫腺肌症,宫寒痛经,有时都不想活了!过完年看中医治疗宫寒,然后再备孕,楼主我们都不放弃自己,一起加油!
嗯,,,我不会放弃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:19 | 来自疯狂造人
加油,下次怀孕打hcg和肝素保胎!
点击查看全文