要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

是不是流产了,但是我没有肚子疼和流血啊

583316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产是什么反应和症状,我已经怀孕六周多了之前的肚子有一点大,现在肚子一下子小了好多是怎么回事呢,亲们帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:07 | 来自疯狂造人
孕六周子宫大小几乎看不出来。大小变化基本受吃饱了和没吃饱,有没有胀气,有没有上厕所影响的。就是孕三个月了,白天肚子看起来有点,早上醒来肚子又下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:55 | 来自疯狂造人
想太多了,3个月也不一定看得出大小
点击查看全文
q1477233111812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 莫大荣幸
想太多了,3个月也不一定看得出大小
哦哦,就是有时候肚子不知道是胀的还是疼的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin
孕六周子宫大小几乎看不出来。大小变化基本受吃饱了和没吃饱,有没有胀气,有没有上厕所影响的。就是孕三个月了,白天肚子看起来有点,早上醒来肚子又下去了。
就是这个月九号早上上厕所的时候我忘记开灯上厕所,但是尿液看起来不知道是什么颜色的,但是我只知道那个颜色好深,所以我有一点怕,流血倒是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1477233111812
哦哦,就是有时候肚子不知道是胀的还是疼的
恩可能吧,我前几天老放屁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:04 | 来自疯狂造人
不要乱想了!前三个月肚子不会大起来的,实在不放心就去做个B超好了,6周已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:14 | 来自疯狂造人
就是之前比较困,老是想睡觉,现在不知道怎么了感觉没有之前那么困了,是不是掉了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:17 | 来自疯狂造人
有时候肚子大第二天肚子小大夫说是肠胃不消化便秘,只要肚子不疼没出血一般都是没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:32 | 来自疯狂造人
回复 薄年染流觞醉
有时候肚子大第二天肚子小大夫说是肠胃不消化便秘,只要肚子不疼没出血一般都是没事的。
肚子有时候疼,流血我不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫姐姐
不要乱想了!前三个月肚子不会大起来的,实在不放心就去做个B超好了,6周已经有胎心胎芽了。
他们说怀孕的人,乳头是黑的,我为什么还有红色的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:51 | 来自疯狂造人
感觉楼主简直就是胡思乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
感觉楼主简直就是胡思乱想
我只是有点担心吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:02
别多想了哈,我16周了才能摸到小腹有鼓包,还没显怀呢,你这才6周,以肚子大小判断是否流产,实在是奇葩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
别多想了哈,我16周了才能摸到小腹有鼓包,还没显怀呢,你这才6周,以肚子大小判断是否流产,实在是奇葩
真的吗,我就是怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:21 | 来自疯狂造人
七周会有什么反应和症状吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:28
回复 q1477233111812

真的吗,我就是怕

怕归怕,别乱想,不出血不腹痛就安心。
点击查看全文