要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

孕34周 有宝妈小肚子姨妈疼的吗??

713814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天整34周了 肚子疼了大概一星期了 走路站着都会疼 但是尤其是每次小便后 小肚子都有姨妈疼 一天要疼个四五回 偶尔肚脐周围还会疼几下 不知道是怎么回事 有宝妈像我这种情况吗?没有见红 没有其它不适 好担心 周五才要去产检…

最佳答案

两个胖胖宝贝儿 查看完整内容

我也有的,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:51 | 来自疯狂造人
我也有的,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:13 | 来自疯狂造人
我是大便感,老想拉,又拉不出。不知是宝宝压到直肠了还是上火了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:17 | 来自疯狂造人
会不会是尿道感染了,有白带多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
我是大便感,老想拉,又拉不出。不知是宝宝压到直肠了还是上火了?
去买菊花来泡喝了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:02 | 来自疯狂造人
是不是假性宫缩,肚子有没有发硬啊,这个一般不用太担心,如果痛感比较规律,比如隔几分钟痛一次那种就要去医院看看是不是要生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:38 | 来自疯狂造人
只要疼的时间不是很长应该是正常的,我30周开始就有一点,就几天,过后又好了,过几周又开始疼,疼几天又好,每次疼时间不长。我觉得是宝宝变换位置压到某个部位造成的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1464994629897
只要疼的时间不是很长应该是正常的,我30周开始就有一点,就几天,过后又好了,过几周又开始疼,疼几天又好,每次疼时间不长。我觉得是宝宝变换位置压到某个部位造成的吧!
周五去产检 到时候问问医生 前几天疼的没这么厉害 从昨天开始 姨妈疼的闹心 而且次数频繁了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
是不是假性宫缩,肚子有没有发硬啊,这个一般不用太担心,如果痛感比较规律,比如隔几分钟痛一次那种就要去医院看看是不是要生了
我好像没有肚子硬 宫缩肚子会疼吗?我怎么听说 宫缩不会疼啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1477409123830
会不会是尿道感染了,有白带多吗?
白带有时候多 怀孕后 分泌物不是都增多吗…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 勇遠娜麼幸福
我好像没有肚子硬 宫缩肚子会疼吗?我怎么听说 宫缩不会疼啊…
宫缩会肚子发硬,至于痛不痛看个人体质,有些人会觉得不痛,有些人是姨妈痛;你没有肚子发硬那就不是宫缩,那就不要太担心了,只是宝宝大了,压到哪里的神经了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
宫缩会肚子发硬,至于痛不痛看个人体质,有些人会觉得不痛,有些人是姨妈痛;你没有肚子发硬那就不是宫缩,那就不要太担心了,只是宝宝大了,压到哪里的神经了吧
我这疼的要命…疼的时候都不想说话 一疼疼几分钟 尤其是小便后 我都有阴影了 烦死人了 赶紧到周五 去问问医生…我这不会是要早产吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 05:24 | 来自疯狂造人
回复 勇遠娜麼幸福
周五去产检 到时候问问医生 前几天疼的没这么厉害 从昨天开始 姨妈疼的闹心 而且次数频繁了…
不到产检日可以提前去啊,我从来都是不按日子去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:21 | 来自疯狂造人
生了之后,有没有打针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 20:27 | 来自疯狂造人
我也有 疼了有一段时间了 老是有大姨妈来的那种微微的痛
点击查看全文