要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

曾经内膜薄请进

47309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月怀了个,结果没胎心,刮宫,现在排卵期内膜都很薄,现在简直不想去医院,有没亲调理好了的啊,求方法,求怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 15:04 | 来自疯狂造人
楼主什么时候流产刮宫的?你现在内膜多厚?我也是6月怀孕,8月人流清宫。上月去医院监测排卵了。不过很怪,排卵期正赶上单位体检,从查体医院普通B超测的8mm,第二天从妇婴医院阴超内膜成了6mm,卵泡20*13。大夫说有点薄,但是不要紧,排卵后还会长。两天后再去妇婴医院检测阴超,成了8mm,卵泡已排。我也不知道这是不是薄,有没有影响怀孕,但是上月没中!本月继续备孕,但是都不敢去医院测了。
点击查看全文
q1483858423344 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
楼主什么时候流产刮宫的?你现在内膜多厚?我也是6月怀孕,8月人流清宫。上月去医院监测排卵了。不过很怪,排卵期正赶上单位体检,从查体医院普通B超测的8mm,第二天从妇婴医院阴超内膜成了6mm,卵泡20*13。大夫说有点薄,但是不要紧,排卵后还会长。两天后再去妇婴医院检测阴超,成了8mm,卵泡已排。我也不知道这是不是薄,有没有影响怀孕,但是上月没中!本月继续备孕,但是都不敢去医院测了。
我更博,排卵时才0.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:43 | 来自疯狂造人
我是0.4。排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:13 | 来自疯狂造人
月经第8天,内膜6mm,卵泡16*14,也说内膜太薄了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:37 | 来自疯狂造人
同求治疗子宫内膜薄的偏方
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1459139728807
我是0.4。排卵期
我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:53 | 来自疯狂造人
怀孕两个月,停止发育,刮宫。一年了都怀不上,去检查也是薄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 07:00 | 来自疯狂造人
我排卵期估计才4或5、我月经前都只有6mm
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
月经第8天,内膜6mm,卵泡16*14,也说内膜太薄了。
你的内膜还可以啊,排卵期还会长的
点击查看全文