要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

希望奇迹发生在我身上

633413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快8周了,1月3号去检查,孕囊19×7×13见卵黄囊 我还可高兴,心想下周检查就有胎心胎芽了!
1月10号,我去检查,躺到床上就听见医生说18×7×15,见卵黄囊,我的心就咯噔一下,心想完蛋了,一周居然没有长!等血值出来,我当时就是大哭,雌二醇从3号的390降到170了,孕酮倒是长了点,hcg打了一周的针,居然才长了500,拿给医生看,医生说这孩子不好了。建议我拿掉,医生说她也有点犹豫,目前来看还有卵黄囊,孩子可能还活着,我听后跟老公商量,说再保一周,不行再说!回来后我就各种幻想奇迹发生。虽然明明知道奇迹不会再来,还是存一点幻想!我这是二胎,老大是个女孩,现在26个月了,老大之前有过一次胎停,这次是我大意了,怀老大的时候,医生就告诉我,只要我一怀孕就得保胎!我当时心想没有出褐色,就存在侥幸心理,一直等到6周,才去找医生【因为期间出国了2周】医生看了化验单后,说激素还挺好,先不开药,12月27号过了一周,1月3号,居然激素下降,医生就赶紧给我开保胎药。我满心欢喜的10号去检查,结果居然不按照我想的来老公看不懂,听我说,看到出他心里很难受,但是没有太敢表现出来,怕我难受!又拿了一周的针和药,我真的希望宝宝你能坚强,并且给我机会去弥补!真的希望下周你能长大。有胎心胎芽!希望上天保佑
点击查看全文
糖豆麻麻⇞ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 10:35 | 来自疯狂造人
希望宝宝长大,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 12:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:42 | 来自疯狂造人
希望宝宝在一周里健康的长大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:50 | 来自疯狂造人
我57天了,这还没有,快绝望了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 22:40 | 来自疯狂造人
我也是 给自己最后一星期 不行就死心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 00:48 | 来自疯狂造人
加油别夸下去
点击查看全文
糖豆麻麻⇞ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 加油妈咪。
加油别夸下去
嗯嗯加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:50 | 来自疯狂造人
楼主,加油!
点击查看全文
糖豆麻麻⇞ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1483523746777
楼主,加油!
谢谢,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:37 | 来自疯狂造人
加油,希望一周能有健康的胎心胎芽。佛祖保佑
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:21 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:27 | 来自疯狂造人
为你祈祷 祝所有怀孕姐妹都能顺利生小下健康宝宝
点击查看全文
糖豆麻麻⇞ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:35 | 来自疯狂造人
谢谢大家祝福,奇迹还是没有发生!昨天做了流产手术!现在在家养身体
点击查看全文