要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝宝有懂单子看男女的吗,附肚子图

660923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周照的B超,宝宝们偏大,胎位不正,脐带绕颈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:30 | 来自疯狂造人
如果看心率的话都不到140,那就是男宝但是也不能太相信哦娱乐一下。我30+赶脚比你还大点,宝妈宫高多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
如果看心率的话都不到140,那就是男宝但是也不能太相信哦娱乐一下。我30+赶脚比你还大点,宝妈宫高多少?
恩,是的,我的好像95左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:08 | 来自iPhone
这大肚子啊!宝妈加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
这大肚子啊!宝妈加油哦
谢谢,在坚持中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:23 | 来自疯狂造人
感觉男宝的可能性大呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
感觉男宝的可能性大呀!
谢谢,承你贵言
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)22周2天 | 发表于 2017-1-11 20:18 | 来自疯狂造人
祝宝宝们健健康康足月出生
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:28 | 来自疯狂造人
宝妈肚子比我大一些,二个宝宝也比我的大。我32周B超,双顶径7.7/7.6比你的小一些。2个都是31周!胎心2个都是150多。网上说140以下是男宝几率大些。150左右女宝几率大。仅供参考。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
宝妈肚子比我大一些,二个宝宝也比我的大。我32周B超,双顶径7.7/7.6比你的小一些。2个都是31周!胎心2个都是150多。网上说140以下是男宝几率大些。150左右女宝几率大。仅供参考。呵呵
希望宝宝们都健健康康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 00:22 | 来自疯狂造人
自然受孕的情况下,有可能是龙凤胎,因为单子上显示羊绒膜分离,这句话表示的是异性。要是试管怀孕就不知道了。只是听一个护士说的,有这句话,龙凤机率大点,我的检查单子没有这件话,我的是同性宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:31 | 来自Android
跟我那时候的肚子形状好像啊,我双男宝,宝妈加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:32 | 来自Android
而且胎心率跟我那时候也差不多,都没到140
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 愿得宝宝
自然受孕的情况下,有可能是龙凤胎,因为单子上显示羊绒膜分离,这句话表示的是异性。要是试管怀孕就不知道了。只是听一个护士说的,有这句话,龙凤机率大点,我的检查单子没有这件话,我的是同性宝宝。
谢谢宝妈,承你贵言,希望是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 愿得宝宝
是的,我是自然怀怀上双胎的,家里又没有遗传,当时还很惊讶呢,希望有个是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 愿得宝宝
接宝妈的好孕气来我身上,接双胞胎男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:55 | 来自疯狂造人
传你男宝,我检查说是两个男宝,但是生了才定心呀,我才28周,我也加油加油。你在过几周就可以看见宝宝了,生了传照片上来,我们也高兴一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:07 | 来自疯狂造人
为啥都爱要男宝呢?不懂,我希望我生两个闺女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝孕期一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小齐888
为啥都爱要男宝呢?不懂,我希望我生两个闺女
第一胎是个女孩子了,二胎想儿女双全嘛
点击查看全文