要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

求助:建卡着急么?13到17周检查什么?

377917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在13周+了,因为没经验,12周查了nt,不知道要检验早唐。
今天打算去建卡,医生说一定要有早唐报告才给建的。
抽了几筒血,抽血报告要下周才能出来,但我已经订好机票后天回老家过春节。
医生说,要我报告出来了再回去,这样安心点。但我报告是可以找人帮我拿的。
就是这建卡能不能春节后再建呢?
13周到17周,有什么要查的吗?没有我就想在老家住久点了。
点击查看全文
奥利奥2017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:57 | 来自疯狂造人
问医生,说要我下周建完卡再回。可是这春节机票可不好买丫。。我就想知道,要不要那么着急建卡。报告出来,有没风险,自己好像能看懂的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:18 | 来自疯狂造人
16周要产检啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
16周要产检啊
16周刚好是春节那几天。没那么严格一定要16吧。。16做的应该是中唐,听说中唐,早唐,做其中一个就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:28 | 来自疯狂造人
建卡需要抽血,有问题及早发现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
建卡需要抽血,有问题及早发现
已经抽了。。就是报告要下周拿。但我机票订我是后天。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:17 | 来自疯狂造人
抽了血应该就可以了,有数据医院就会给建档,16周产检,做唐筛~我们这儿随便什么时候去都行都给建~没那么要求严格吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
抽了血应该就可以了,有数据医院就会给建档,16周产检,做唐筛~我们这儿随便什么时候去都行都给建~没那么要求严格吧?
我也感觉建卡不着急的。但医生就要我下周建完再回家。。下周我时间太不好安排了。。。16周刚好就是春节那几天了。。除非不回老家。不然都检查不到丫。。我现在13周才做的早唐。。16周又做个中唐。会不会太频繁了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥2017
我也感觉建卡不着急的。但医生就要我下周建完再回家。。下周我时间太不好安排了。。。16周刚好就是春节那几天了。。除非不回老家。不然都检查不到丫。。我现在13周才做的早唐。。16周又做个中唐。会不会太频繁了。。
你查查唐筛做的周期,应该可以17周吧,前期隔4周一次,后期2周一次~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥2017
产检我也碰上春节,医生说我可以迟几天检查,但是15到20周有个中期唐氏筛查。我之前只做nt,没做早筛,我的医院两个选一个就得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:38 | 来自疯狂造人
我们抽血报告,上午抽下午就可以拿咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 嘿大毛
我们抽血报告,上午抽下午就可以拿咯
有些医院是很快的.我的本来3天。遇到周末。又顺到下周一了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
产检我也碰上春节,医生说我可以迟几天检查,但是15到20周有个中期唐氏筛查。我之前只做nt,没做早筛,我的医院两个选一个就得。
对丫。。看很多人说这两个只要查一个。。现在医生都不告诉我时间,直接说下周来建卡,然后预约下次产检。。我下周真的去不了呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:33 | 来自疯狂造人
你不走生育险的话晚点建也可以,没有硬性规定,16周你可以在老家那边做对应的检查,到时回来再建档一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
你不走生育险的话晚点建也可以,没有硬性规定,16周你可以在老家那边做对应的检查,到时回来再建档一样的。
生育险的。有区别吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥2017
对丫。。看很多人说这两个只要查一个。。现在医生都不告诉我时间,直接说下周来建卡,然后预约下次产检。。我下周真的去不了呀。。
我还没说,直接叫我产检,我是看社保免费单检查的时间知道,不看就等产检后才抽血,可能又多一天,因为要空腹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
我这次抽血就用生育险了。九百多的项目,自费120
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥2017
我这次抽血就用生育险了。九百多的项目,自费120
那不清楚了。我这建档后才能走生育险。
点击查看全文