要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

想去确认怀孕,医院验hcg和孕酮这么贵

495414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去二级医院想去查一下怀没怀孕,只验血说是自费,一看花了170多元,还不能报销,姐妹们,有这么贵吗,这家好多孕妇都在这建本检查,挺正规的,应该不会骗人,但是还是觉得有点接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:32 | 来自疯狂造人
孕两项(孕酮和hcg)是100块钱左右,孕三项(孕酮和hcg和雌二醇)150块钱左右
点击查看全文
w1463906706235 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1453434930896
孕两项(孕酮和hcg)是100块钱左右,孕三项(孕酮和hcg和雌二醇)150块钱左右
你是自费项目吗,感觉我这两项这么贵,不敢在这建档了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 09:42
差不多这个费用,建档后要查的东西花费的也要,除非你建档后有生育险有些项目可以报销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
差不多这个费用,建档后要查的东西花费的也要,除非你建档后有生育险有些项目可以报销
看网上说都是100出头,这要是以后定期检查也太贵了,我今天是查一下是否怀孕,就没有生育险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:09 | 来自疯狂造人
后期费用会更高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:16 | 来自疯狂造人
基本都这样,我们这边早孕三项185.早孕两项125.hcg一项是85.价格都差不多,怀孕了,也别计较钱多钱少,那有的人还没怀孕,想花钱也花不了,只要花在宝宝身上多少钱都没关系!所以别计较多少,希望他健健康康足月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:41 | 来自疯狂造人
我昨天去的,才117呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 季然如此
基本都这样,我们这边早孕三项185.早孕两项125.hcg一项是85.价格都差不多,怀孕了,也别计较钱多钱少,那有的人还没怀孕,想花钱也花不了,只要花在宝宝身上多少钱都没关系!所以别计较多少,希望他健健康康足月就好了
嗯嗯是呢,就是现在考虑到建本问题,还是想找个别太贵的医院,毕竟以后要去经常检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
估计建本以后更高了,没办法,就好在这医院离家近了,图个方便吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1463906706235
估计建本以后更高了,没办法,就好在这医院离家近了,图个方便吧
现在怀孕都这样,不像以前老一辈血都不用查,毕竟优生优育,宝宝健健康康才是重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:12 | 来自疯狂造人
我hcg+孕酮 才76块钱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
每个城市不一样的吧,我在杭州抽3项一百到二百,医保报销后只要自费几十
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 23:06 | 来自疯狂造人
想要孩子就别心疼钱了,以后花的更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 23:13 | 来自疯狂造人
我们这边hcg孕酮两项145
点击查看全文