要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

男,87年。结婚3年一直没要小孩,今年准备但是一直没怀孕。检查后发现精子浓度极低。

4092473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我一直认真结婚后有小孩很是顺理成章的事情,没想到如此不简单。我对于检查身体当时还是很反感的,因为要取精液检查,感觉很难为情。可是摊上事情了,总该站出来解决。拿到结果的时候我没有太在意,因为我没有看过别人的,同时也没有意识到这是个值得我去谨慎对待的严重问题,当时医生建议试管,我很抵触。如今检查完半年多,虽然这半年我注意锻炼身体,注意饮食习惯,还是没有怀孕。昨天本想复查,去了另一家权威医院,医生也是建议试管,因为我有左侧精索静脉曲张,可是医生说即使手术后也不见得有太好的效果。我目前是有2个计划。一,先不去试管,再等半年时间,期间调理身体,看看能不能自然受孕,若是还不能就试管。二,再找一家医院,重新检查下,论证下到底有没有手术的意义,若是手术后能够提高就自然受孕,若是没有必要就按第一条方案执行。说一下我的检查结果。密度不足2*10'6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 11:21 | 来自疯狂造人
我老公昨天的报告也是浓度不够。只有7.2。参考值是15。
可是我们的精子和卵子有结合过几次。就是不着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:07 | 来自疯狂造人
密度20以上才合格
点击查看全文
xdd口香糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s1784576282
得调理,我目前就是自己注意饮食跟作息时间。希望能好起来
点击查看全文
xdd口香糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1479475369197
密度20以上才合格
就是说呢,十分的郁闷。为啥很简单的事情,自己摊上这么个麻烦事情呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:06 | 来自疯狂造人
密度很难治,我家的吃了两个半月药,a级精子和活力都提高了,只有密度没有提高。只有10左右,反而降了,明天复查看看。密度20以上才合格。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:10 | 来自疯狂造人
你其他数据如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 xdd口香糖
得调理,我目前就是自己注意饮食跟作息时间。希望能好起来
支原体感染医生都不治疗了。就开了塞的和洗的。完了给我老公开了补药。一个月后要是浓度上来了我让我做造影。没好我就不用做了。只能试管。我就纳闷了。怎么就只能试管呢
点击查看全文
xdd口香糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你其他数据如何?
由于密度太低所以没有给出更详细的数据(a.b类精子啥的),验了一下血,就是催乳素高一点点,其他都正常。关键是我现在搞不懂我目前到底手术有没有效果,或者是吃药能不能提高,医生只是说试管。还他妈的没具体问,直接就试管。
点击查看全文
xdd口香糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:41 | 来自疯狂造人
支原体感染医生都不治疗了。就开了塞的和洗的。完了给我老公开了补药。一个月后要是浓度上来了我让我做造影。没好我就不用做了。只能试管。我就纳闷了。怎么就只能试管呢
要有信心,大家既然都摊上事了,就积极面对吧。别的也没办法,只是希望别走弯路。我跟我媳妇商量好了,不去太在意了。注意自己的饮食跟生活习惯,适当的加一些药物治疗,不想这么早就放弃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 21:04 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 21:05 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 xdd口香糖
由于密度太低所以没有给出更详细的数据(a.b类精子啥的),验了一下血,就是催乳素高一点点,其他都正常。关键是我现在搞不懂我目前到底手术有没有效果,或者是吃药能不能提高,医生只是说试管。还他妈的没具体问,直接就试管。
你最近天气冷有去检查过吗?今天去医院本想复查,但医生说现在天气冷,精子的密度,活力都不会太好,会影响结果,叫等暖一点再来查。。。你又不是没有精子,我相信能调好的。试管很伤女人身体,就算做试管也要先调高一点才行
点击查看全文
xdd口香糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你最近天气冷有去检查过吗?今天去医院本想复查,但医生说现在天气冷,精子的密度,活力都不会太好,会影响结果,叫等暖一点再来查。。。你又不是没有精子,我相信能调好的。试管很伤女人身体,就算做试管也要先调高一点才行
我也是这么认为的。尽量自然受孕,希望我目前的做法是对的。还有大家尽量论坛交流,没有什么丢人的,得癌症的都有的是,咱这算啥?不要轻信别人推荐的药,基本上好多都是骗人的。像五子衍生丸我倒感觉可以。至少是同仁堂的,也不贵。你可以参考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 23:56 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
冷点精子更好吧 怎么会差呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 01:52 | 来自疯狂造人
回复 w1467475988629
冷点精子更好吧 怎么会差呢
医生说天气冷会影响液化,影响活力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:23 | 来自疯狂造人
精子密度这么重要啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:28 | 来自疯狂造人
我也是八七年的,结婚三年,同居四年也没有小孩,就是精子质量差,医生说的是弱精症。老婆去医院检查也没有问题。昨天才去医院检查,把报告拿回来说事,有非淋性尿道炎还有前列腺炎。精子质量,a加b40%左右。
点击查看全文
xdd口香糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1484818300474
精子密度这么重要啊
当然了,密度太低,不能自然受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:06 | 来自疯狂造人
一次检查不能说明什么,要隔三个月检查一次,多检查几次才能确定精子浓度是不是低,你们有怀过应该问题不大。
点击查看全文