要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有悬赏,懂精子质量的姐妹帮忙看一下~

295414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎停一次后,又开始备孕。老公做了精子检查,ab是百分之32,成活率百分之65,正常精子百分之8,懂得姐姐们,有经历过的姐姐们,说一说怎么改变精子质量呢?

最佳答案

加油星辰 查看完整内容

你老公精子正常形态率和活率都是正常的,就是活力欠佳。去男科做一个性激素检查,看是不是睾酮低,如果低,补补很快就上来了。我老公也是弱精ab27%,睾酮低,医生开了克罗米芬,怡开片和龙鹿胶囊,吃了半个月,还在继续吃着。。男人精子,主要是要找到原因,不然也是瞎花钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:32 | 来自疯狂造人
你老公精子正常形态率和活率都是正常的,就是活力欠佳。去男科做一个性激素检查,看是不是睾酮低,如果低,补补很快就上来了。我老公也是弱精ab27%,睾酮低,医生开了克罗米芬,怡开片和龙鹿胶囊,吃了半个月,还在继续吃着。。男人精子,主要是要找到原因,不然也是瞎花钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 09:26 | 来自疯狂造人
a+b要大于50%,你这个很好啊,我老公那时候正常精子只有6%
点击查看全文
rosesmile (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
a+b要大于50%,你这个很好啊,我老公那时候正常精子只有6%
a加b少啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:26 | 来自疯狂造人
锻炼,吃牡蛎,韭菜炒鸡蛋,西红柿炒鸡蛋,轮流做着吃,我老公的提升明显,健康又安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 六六大顺好
锻炼,吃牡蛎,韭菜炒鸡蛋,西红柿炒鸡蛋,轮流做着吃,我老公的提升明显,健康又安全
亲,你老公和我老公的情况差不多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 13:09 | 来自疯狂造人
吃生蚝,海参,补锌配合着医院的药,我老公是38%,医生说都不严重,放宽心吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:48
改变精子质量首先要促进睾丸酮的分泌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 rosesmile
亲,你老公和我老公的情况差不多吗?
差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
你好,请问你是备孕多久怀孕的?我a级62%  b级11%,畸形率也是94%,现在看论坛看得挺怕的,都说畸形率高很不好。。
  祝你的宝宝顺利出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:16 | 来自疯狂造人
之前我老公用试纸测的,说是弱精,但是没去医院验过,后来就一直吃海参,非排卵期的时候每天吃一根熟海参,排卵期的时候早上吃一根熟的,晚上吃一根新鲜的也就是生的海参,吃了20天!今早测早孕有条浅浅的线,我觉得可以试试吃海参,这个办法也是我同事告诉我的,她老公是确诊了弱精,然后开始吃生海参,说是之前精子的腿是弯的不前进,早上吃了生海参在去验,精子的腿是直的,直窜!!!还有就是吃生蚝,一周吃三次,维e,韭菜,山药,不能吃杀精的食物,祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 灵魂摆渡
你好,请问你是备孕多久怀孕的?我a级62%  b级11%,畸形率也是94%,现在看论坛看得挺怕的,都说畸形率高很不好。。
  祝你的宝宝顺利出生!
备孕了一年多吧!你这个是正常的,医生说只要正常率大于4%就是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
备孕了一年多吧!你这个是正常的,医生说只要正常率大于4%就是正常的
你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 rosesmile
你现在有宝宝了吗?
有了7个多月了,3月底的预产期,也是和老公经历了很多才怀上的,哎!一堆的血泪史就不说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
有了7个多月了,3月底的预产期,也是和老公经历了很多才怀上的,哎!一堆的血泪史就不说了
是啊~不过放好心态,宝宝总会来的~嘿嘿~祝亲耐的你一切顺利~
点击查看全文