要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

体重为什么涨上去又掉下来

607914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天体重突然多了一斤多,这两天又逐渐降下来,降到10天前的体重,有一样的姐妹么,孕妇体重不是逐渐长的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:35 | 来自疯狂造人
体温高消耗多掉也正常,更何况早晚不同时段测,喝水多少,上厕所有上下浮动没关系,多了不行
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:36 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
体温高消耗多掉也正常,更何况早晚不同时段测,喝水多少,上厕所有上下浮动没关系,多了不行
我都是早上空腹称
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
一下差一斤多呢,减肥时都没这么快,突然长一斤多,又逐渐掉下来
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:44 | 来自疯狂造人
上个体重浮动图片,怀孕后体重一直是上长趋势,最近几天长了又降,体重都是早上空腹称的,还都是七点半左右
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:56 | 来自疯狂造人
不咨询还好,一咨询怪吓人,造人的专家说我应该做检查去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:18 | 来自疯狂造人
就是平常人的體重也可能有兩三斤的浮動啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
一下差一斤多呢,减肥时都没这么快,突然长一斤多,又逐渐掉下来
哪天多吃几口,看着就快速上去了,然后排出去马上就下来,我没怀孕的时候一天振幅都能在6斤,现在没那么大,穿同样的衣服测一天的体重变化也能在三斤,现在只能固定早上去完厕所测,那也在波动,不过没那么多而已
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
哪天多吃几口,看着就快速上去了,然后排出去马上就下来,我没怀孕的时候一天振幅都能在6斤,现在没那么大,穿同样的衣服测一天的体重变化也能在三斤,现在只能固定早上去完厕所测,那也在波动,不过没那么多而已
我每天都控制饭量,没有特别多吃,估计最近活动量大的缘故
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你也是够能吃的,一天能差六斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
你也是够能吃的,一天能差六斤
不是吃的,是水和蛋白质太高,湿气重的体质,一般要睡一觉才能代谢出去,每天睡觉前体重最大
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
不是吃的,是水和蛋白质太高,湿气重的体质,一般要睡一觉才能代谢出去,每天睡觉前体重最大
头次听说还有这样的,我早晚体重最多差二斤,如果像你说的六斤我得疯,那你现在长几斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
头次听说还有这样的,我早晚体重最多差二斤,如果像你说的六斤我得疯,那你现在长几斤了
我现在刚恢复到孕前体重,我前期掉了七斤肉,刚长回来
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我现在刚恢复到孕前体重,我前期掉了七斤肉,刚长回来
你孕吐严重?那你挺好的不用担心长太多了,我怀孕四个月都长六斤了,我一口没吐过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
你孕吐严重?那你挺好的不用担心长太多了,我怀孕四个月都长六斤了,我一口没吐过
不吐,就是吃多心难受,平时正常量血压也高,刻意减量后体重下来血压也下来了
点击查看全文