要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已官方好孕,还要持续多久姨妈感

521424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移的鲜6号官方,hcg281/孕酮大于40 ,十号翻倍hcg1775,等一超了

我想问问大家,姨妈感要持续多久,我还是觉得腰有点酸,小肚子有点姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 07:22 | 来自疯狂造人
终于找到一个同天移植的啦,我现在就腰酸,前天开始肚子就没什么感觉了,你下一步还抽血么?还是等一超了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

终于找到一个同天移植的啦,我现在就腰酸,前天开始肚子就没什么感觉了,你下一步还抽血么?还是等一超了?
腰酸我有时候还有点小肚子酸,也不是一直酸,我约了26一超,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 07:25 | 来自疯狂造人
回复 豆总快来 腰酸我有时候还有点小肚子酸,也不是一直酸,我约了26一超,你呢
我大夫让我二十五号去一超,期间就在家打黄体酮了,你翻倍翻的挺高啊,我十三天抽502,十五天才1115,听说翻的倍数越高就可能是双哦,恭喜你呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:32 | 来自疯狂造人
我都怀孕8周了偶尔还痛呢。
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

我大夫让我二十五号去一超,期间就在家打黄体酮了,你翻倍翻的挺高啊,我十三天抽502,十五天才1115,听说翻的倍数越高就可能是双哦,恭喜你呀
因该不太会吧,我看好多开奖有的都要800,1千那种双的几率才高吧,恩,那你比我早一点一超呢
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

我都怀孕8周了偶尔还痛呢。
那就好,我就怕不正常,
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

我就塞雪诺酮,不打针
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 07:47 | 来自疯狂造人
回复 豆总快来

因该不太会吧,我看好多开奖有的都要800,1千那种双的几率才高吧,恩,那你比我早一点一超呢
我看六百多还有双呢,只要健康生下来啥都行,我看多少天一超的都有,每个大夫要求不一样吧,他让我24、25去都行,我最近没事了也是各种无聊各种担心
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

我看六百多还有双呢,只要健康生下来啥都行,我看多少天一超的都有,每个大夫要求不一样吧,他让我24、25去都行,我最近没事了也是各种无聊各种担心
我也是,我还是在家吃吃睡睡,可是我到26的话49天,医生还说不一定看的出,我说先约吧,看的出最好,看不出过了年了要,涂安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福玲

恭喜恭喜,接好孕了
恩,谢谢传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 豆总快来

我也是,我还是在家吃吃睡睡,可是我到26的话49天,医生还说不一定看的出,我说先约吧,看的出最好,看不出过了年了要,涂安心
不打针还挺好的,打针看人手法,我这才打了这么几天屁股就开始疼了,我感觉一超主要是不是排除宫外阿?我头一次稀里糊涂的,我的大夫除了挺好,还行,不好,基本啥也没跟我说过…
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

不打针还挺好的,打针看人手法,我这才打了这么几天屁股就开始疼了,我感觉一超主要是不是排除宫外阿?我头一次稀里糊涂的,我的大夫除了挺好,还行,不好,基本啥也没跟我说过…
干嘛要打针啊,我们这边都不用打针啊,你可以在家自己打啊,我觉得自己打比较好,少疼,我促排针就是自己打的,那二超是看发育哇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
我是27移植的冻胚,测出来后就一直肚子疼,第12天hcg1242,没查孕酮,今天准备查查去
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1430538477812

我是27移植的冻胚,测出来后就一直肚子疼,第12天hcg1242,没查孕酮,今天准备查查去
你这这么高,双啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-11 09:12 | 来自疯狂造人
我26鲜胚,已官方,也是肚子有不自在的感觉,有点酸痛?不会形容
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 豆总快来

干嘛要打针啊,我们这边都不用打针啊,你可以在家自己打啊,我觉得自己打比较好,少疼,我促排针就是自己打的,那二超是看发育哇?
我们这边给开的都是针剂,你是拿五号针打的么?我家人没一个敢给我打的,看着针头就害怕了,要不真想自己打啊
点击查看全文
豆总快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

我们这边给开的都是针剂,你是拿五号针打的么?我家人没一个敢给我打的,看着针头就害怕了,要不真想自己打啊
几号我还真不知道了,反正小的细的,我喊我婆哪里针眼多,就往哪里扎,哈
点击查看全文