要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了,生活变得更糟糕

84007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个强势有能力的姐姐真不好,还未结婚就去男友家帮忙他姐搞事业,到头来没想到不但姐姐看不起我,连她妈也开始狡我,说我坏话,还跟男友说要我两分手。还好我有个爱我的他,我们不但没有分手还领证了,现在怀孕三个多月了,怀孕后我以为生活会有所变好,没想到姐姐还不饶人,三天两头找事。本来独儿子都是要当家负责赡养老人的,没想到她尽然要回来跟弟弟分土地!这些都算了,总是说一套做一套的,很让人无语。现在喜事还没办,我和老公打算事过了,就出去打工,但是接下来要面对生孩子,独自带孩子,还要找钱等等突然间觉得好迷茫!该怎么办才好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 07:26 | 来自疯狂造人
有这种姐真的倒了八辈子的血霉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:03 | 来自疯狂造人
那以后赡养照顾老人什么的她也分一半就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:41 | 来自Android
同样楼上说的,既然父母的东西派她有份那赡养老人也是同样有份的!从法律上来讲不管儿子女儿都有赡养父母的义务!
生孩子养孩子看你婆婆肯不肯帮了,肯帮就更好不肯帮就只有靠自己了,找钱的事交给老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:24 | 来自疯狂造人
怎么回事,怎么还没结婚就和姐姐婆婆闹的这么不愉快呢,你要看看自己的问题,然后改了,她们肯定有她们的问题,但是我们只能先从自身找毛病啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:50
有姐妹的不叫独子吧。我们这儿只生一个儿子的叫独子。这个社会基本儿女一样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 04:34 | 来自疯狂造人
未结婚前,坚决不要进入对方的家族公司工作,做得好是你应该的,做不好就是你不够好……我没结婚前我公公叫我去公司上班好多次,我都拒绝了,就算现在我都不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 07:54 | 来自疯狂造人
我老公家在我们结婚的时候都分家分好了,平分,但是在赡养父母这块也是平分,我是没意见的,虽然我妈他们总说我老公是长子要多分可是我觉得只要公婆一碗水端平就够了,至少没有偏心谁我心里也不会不舒坦。
点击查看全文