要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的痛苦经历!第一次促排失败……

196294116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了十天的促排,打针,排队,抽血,做比超,可以说是心力交瘁。卵巢功能不好,用的是微促,每次做比超医生就会说就一个卵泡,然后让签了一个卵泡少,同意继续促排的告知书。心情低落,但是我依然走到最后,取卵!那天就取了一个卵泡,而我天真的认为取了两个。到看结果时,医生轻声细语地说这次促得可不好,就一个卵泡,而且也没有配成。
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 00:47 | 来自疯狂造人
听到这个晴天霹雳的答案,我还是无法接受!去见医生,医生也说要不去看中医,这样或许会好点,当机立断,就去了省中医院…吃了一个月的药,当然这一个月我是加强锻炼…大冷的天,每天坚持5点半起床,六点开始锻炼!坚持一个月,原来性激素卵泡生成素高,那个月就不再高了,果然跑步加中药有效果了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 00:51 | 来自疯狂造人
这个月检查基础卵泡由6个升级7个,而且医生也说先给你开五天的药,最便宜的尿促,促起来就进周期,促不起来算了!这次五天之后我去比超,卵泡确实长了,医生说你建病历吧,卵泡长了!当然这是一个好消息…
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 00:55 | 来自疯狂造人
给我又开了三天的药,这次力度挺大的,以前都是开个两天,然后不停地抽血比超,这次一下子给开了三天药,我按照医生的嘱咐按时打针,按时吃药,按时睡觉吃饭,在吃饭方面我不再像之前的胡乱吃,我给自己定了周密的补蛋白计划!
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 01:00 | 来自疯狂造人
我每天必吃黑豆,黄豆,早上去外面喝一碗豆浆,这是豆类的补充,然后吃两个鸡蛋,每天必吃鲫鱼或者牛肉,晚上喝牛奶,我每天都要问自己蛋白补了吗!如果哪一顿没有补,我会补上!这只是我给自己订的计划!带有很多的片面性,我希望大家给我补充一下!
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 01:05 | 来自疯狂造人
就在第二次比超时,我的卵泡由7个升级成了10个,促排还会让卵泡增多吗?我想这是应该的,虽然看起来依然是一个大的,但明显比较均匀了,我心里稍有点安慰,不管怎么样,老公说如果就一个那算了,就不促了…别弄得人年也过不好。我也是这样认为的,一个的话就算了。
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 01:10 | 来自疯狂造人
谁知在第四次比超时卵泡大的不长了,小的开始跟上,当然我还是要看卵泡大小,护士很不高兴,说道,看这有什么用处呢?然后我就回答,如果又是一个卵泡我不准备打针了…感觉风险太大,护士很是理解我的心情,直接让我照下。出去让老公看结果,老公高兴的说,这次看来中药有点效果,没有想到还有这几个大的,不错,我要求不高,不要是一个,让签一个告知书,我就很满足了!
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 01:17 | 来自疯狂造人
是的,我们要求很低,不过还是坚持原则,促起来一个就放弃,等再来做比超,已经有三个大的了!不过这次我真的很满足,卵巢功能不好,只能这样一个个来,当然经历了第一次的失败,我也开始释然。很多说保持好的心态,可是当一个个晴天霹雳砸向自己,我们真的会释然吗?真的会保持好的心态呢?可是这次好像开始平复心情,我每天坚持看书,让自己心情平静。我喜欢看书,所以在书中我收获平静的心情,大家也可以做自己喜欢的事,平复时好时坏的心情,这样或许自己就不会大喜大悲了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 04:13 | 来自疯狂造人
楼主是在南京吗
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

楼主是在南京吗
河南的!而且我是在我们市的医院做的!
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:33 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关注!经历12天的促排,终于停药了!停药的时候还给开了一针促排 ,我老公很高兴说道,这次比上次强好多的!最起码已经有三个大的了!小的也不是太小的,经过一针的促排还会再长的,所以我们这次一定要取!我也是很高兴,因为无论结果如何,自己确实很努力,每天注意营养外,还坚持早晚散步。不幸的是这几天雾霾,下雨。除了雾霾能挡住我的脚步,下雨我依然打伞散步!我一直认为生命在于运动!
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:42 | 来自疯狂造人
停药之后,我没有散步,在床上躺着,打了夜针,更是不敢乱动,不过这次我在第二天做了比超,乱跑还在长,我没问答案,不过这已经不重要了!因为付出有了回报…好的结果就是在这样一次次的坚持中,我和自己比赛奔跑,我和别人只是两个不同的个体,所以还是学着接受别人的优秀,接受别人的痛苦,在做比超,以及取卵时让住院,从不打听别人多少个卵泡!勿以多少论英雄,我只能这样安慰自己。
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:54 | 来自疯狂造人
取卵当天我没有紧张,虽然这次不再打杜冷丁,而是在肛门里塞药,我有了第一次的经验,所以觉得这次更没有什么?取卵不是太疼,我的卵泡少,而且位置可能也比较好!可以说是没有感觉,和我一同去的两个人取得多, 疼的厉害,对药也不敏感,我开始头晕,但是那两个人什么感觉就没有!不管怎么样卵泡都取了,不管大小,我当然很高兴,这次我直接做二代,祈祷能配成几个好的!哪怕是两个这也是给自己信心…人在失败之后学会了对自己的宽容,不再要求自己和别人一样多,不再要求医生护士有很好的服务态度,即使说几句难听话也没有什么!宽容不仅针对自己,也是针对别人。在看病过程中我也开始学着乐观,学着去理解别人!而不是很莽撞的去伤害那些脆弱的人。这可能就是张爱玲的那句话:因为有过,所以慈悲!
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:01 | 来自疯狂造人
我的这次心路历程已经结束,在等待结果,不过这次我最满意的就是不再神神秘秘,不再用那些子虚乌有的东西暗示自己,比如,在第一次时,早上我总是参加一个网站的抽奖,如果抽到的多我就感觉这次结果一定很好,可是我抽出的都是少的,我就一直认为结果不好,所以每天欲哭无泪,这次我就不再这样暗示自己,因为这些只是哄小孩的,怎么会和自己身体有关呢?而且也没有了第一次紧张,陌生,就是俗话说得一回生,二回熟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:41 | 来自疯狂造人
楼主你好坚强,我努力了半年,只配成一个卵泡,移植了,没着床,感觉天都要塌了,想想接下来又要天天跑医院,心里那个难受啊,我的宝贝什么时候才能来呢
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家啦

楼主你好坚强,我努力了半年,只配成一个卵泡,移植了,没着床,感觉天都要塌了,想想接下来又要天天跑医院,心里那个难受啊,我的宝贝什么时候才能来呢
我的结果还没有出来,我也是努力了半年,一个都没有!这次结果后天出来!
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:58 | 来自疯狂造人
终于出院了,其实现在的心情自然很玄,第一次一个都没有配成,这次谁知道会有什么结果呢?祈祷结果好好的!都说付出总有回报,我希望这句话能够给我带来好运。
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:04 | 来自疯狂造人
现在的我依然在纠结一个问题,也可以说是在想一个问题,小点的卵泡能配成吗?就是停药时11.5经历一针的促排针和一针的夜针他还会长吗?我期待有奇迹!奇迹能否发生在我的身上!
点击查看全文
苦转快快 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:14 | 来自疯狂造人
希望大家能够进入好好聊聊!有什么问题可以问我呀!我毕竟也经历了两次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 10:46 | 来自疯狂造人
想请问一下开始促排了,还可以运动吗?听说到1.8就不要大动了?
点击查看全文