要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次11.24 一月三号流粉红色 马上去医院做了BC

451912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿没事 一月四号又流血咖啡色 时有时无的 都是上完厕所用纸巾擦拭有的 特别是蹲厕便便更容易有血渗出来 又去医院做了bc 检查没什么问题还看到了胎心 这期间到现在都是一样 断断续续的 有时红色 有时咖啡色的分泌物 今天又去了医院复诊 医生说宝宝正常 没什么问题 胎心还有 我就放心了一点 不过还是上完厕所用纸巾擦拭有红色血 不是很深 有没有和我类似的 还是特别担心 担心宝宝会离我而去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 03:58 | 来自疯狂造人
亲你几号排卵? 咱俩差不多, 我这周五去BC,接你胎心胎芽! 别担心很多人都出血的, 肯定没问题, 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 04:02 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样 从知道怀孕开始一直就咖啡色的分泌物 有的时候咖啡色 有的时候还是带点血 可是上次bc没看到胎芽胎心 我也接健康胎心胎芽 希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 06:07 | 来自疯狂造人
宝妈,同末次,我也是断断续续流褐色分泌物10多天了,住院观察一周了,指标都好的,相信我们的宝宝都是很坚强,很棒的
点击查看全文
晓barbie (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1476425660547
亲你几号排卵? 咱俩差不多, 我这周五去BC,接你胎心胎芽! 别担心很多人都出血的, 肯定没问题, 加油!
几号排卵不知道 因为不是备孕的 我们一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480995692924
亲,我和你一样  从知道怀孕开始一直就咖啡色的分泌物  有的时候咖啡色   有的时候还是带点血   可是上次bc没看到胎芽胎心   我也接健康胎心胎芽   希望我们都好好的
可能还太早 晚点再去 别太担心 只要肚子不痛 就放松点吧 紧张会影响胎儿的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1471658755685
宝妈,同末次,我也是断断续续流褐色分泌物10多天了,住院观察一周了,指标都好的,相信我们的宝宝都是很坚强,很棒的
恭喜 我们的宝宝一定会健康出生健康成长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:19 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽,我从知道怀孕就一直出血,让下周b超,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:23 | 来自疯狂造人
同末次,1月8号去照了,也看到胎心胎芽!希望我们的宝宝都健健康康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:25 | 来自疯狂造人
同末次,接健康胎心胎芽,上周五b超还看不到胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 似水流年-快乐
接楼主健康胎心胎芽,我从知道怀孕就一直出血,让下周b超,好担心
放松心情正常生活 情绪不好也会影响胎儿的 一定会有健康胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 bao宝怀里来
同末次,1月8号去照了,也看到胎心胎芽!希望我们的宝宝都健健康康成长
嗯嗯 健健康康 快快乐乐的成长哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 桃子小姐。
同末次,接健康胎心胎芽,上周五b超还看不到胎心
着床晚 没什么不舒服 晚点去 不着急 会好好的
点击查看全文