要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化两次,又测中队长,姐妹们,帮帮我!!!

309311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁。经期一直不正常,有时候几个月不来。中药断断续续吃了一年。经期,还是不稳定。吃中药途中2016年4月怀孕,孕期40天左右,忽然见红。第一次遇听到生化这个词。医生说,优胜劣汰。不过还是非常伤心。做了几年的工作,也辞了。9月,又测出怀孕,这次不敢大意。24小时除了上厕所,其他事情全在床上解决。查了几次hcg,依然不翻倍,医生让放弃。但是数值还是在长,不想重蹈覆辙,失去宝宝,找人购买了地屈孕酮片,黄体酮,固肾安胎丸。就盼着到了50天没任何情况,直接bc,宝宝可能还有希望。终于50天,去医院做了bc,没有看到孕囊。心一下子凉了,抽了血,已经努力了,如果保不住,不能强保,伤害更大。hcg报告还没出来,隔天就出血。我知道,又生化了。决定今年不备孕了。想找个专业的医院做一下检查。没想到,前几天乳头疼痛了近十天,还没来大姨妈。昨晚胸部有点疼,刚早早孕一测。。。中队长!排卵试纸连续四天强强阳。不过我一点都不兴奋。我是好害怕,害怕又重蹈覆辙。。。马上要过年了。不想又跟以前那样。早早孕颜色还不深,弱阳,左侧下腹有时候针扎一样疼。上次生化强保的药也吃了(地屈孕酮片,黄体酮,固肾安胎丸)。明天准备去抽血还是不去呢???真的好害怕。。。姐妹们,有过同样经历的,能否给我点建议?帮帮我?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 04:54 | 来自疯狂造人
祝愿你的宝宝这次能平平安安健健康康成长
点击查看全文
ㄟ果丶o (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 07:22 | 来自疯狂造人
回复 mariasai
谢谢你。
点击查看全文
ㄟ果丶o (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 mariasai
谢谢亲!!!同样祝福你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 10:03 | 来自疯狂造人
我16 年也生化2 次,很理解你的心情。我的医生说只要再怀就保胎。你最好找个熟悉的医生去咨询
点击查看全文
ㄟ果丶o (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我16 年也生化2 次,很理解你的心情。我的医生说只要再怀就保胎。你最好找个熟悉的医生去咨询
谢谢。。。马上过年,这个时间段怀孕真是头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝能健健康康成长,足月出生!
点击查看全文
ㄟ果丶o (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 00:36 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
恭喜恭喜,祝宝宝能健健康康成长,足月出生!
借你吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 ㄟ果丶o
谢谢。。。马上过年,这个时间段怀孕真是头疼
不能出去玩耍了吧… 这一年都要安心做个准妈妈哦 再次恭喜恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望还是去医院检查提前保胎。传我这月好孕!谢谢,呵呵
点击查看全文
ㄟ果丶o (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 PP@_@
恭喜宝妈!希望还是去医院检查提前保胎。传我这月好孕!谢谢,呵呵
谢谢了
点击查看全文