要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

办一场婚宴你们是赚了还是亏了?

1827656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天办酒,酒席加婚庆一共花了二十几万,礼金大概收了二十万不到点,还亏几万。哎!钱都酒店赚去了。上几张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:19 | 来自iPhone
播种网又一土豪,婚礼真是高大上啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:23 | 来自疯狂造人
不错了你,我们过几天办酒席,家里办,我公公让我们拿15万,收的钱都不是入我们的口袋
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:26 | 来自iPhone
漂亮!祝福
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:27 | 来自iPhone
回复 我爱巧虎
播种网又一土豪,婚礼真是高大上啊……
呵呵 土豪称不上,我们是小地方的人。
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:28 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
漂亮!祝福
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 21:28 | 来自疯狂造人
这婚礼办的高大尚
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:29 | 来自iPhone
回复 w1479544234147
不错了你,我们过几天办酒席,家里办,我公公让我们拿15万,收的钱都不是入我们的口袋
钱都我爸妈收,酒席也都他们出。
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:30 | 来自iPhone
回复 等待我的美猴儿
这婚礼办的高大尚
婚礼现场布置我还是蛮喜欢的,就是这么好的酒店菜不怎么好吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小C蛋蛋宝贝
婚礼现场布置我还是蛮喜欢的,就是这么好的酒店菜不怎么好吃。
这种酒店菜的味道都不咋地,就是环境好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:57 | 来自iPhone
看你帖子你孩子都那么大了,现在才办婚礼?楼主哪里的呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:09 | 来自疯狂造人
我结婚时没请婚庆,都是我小同事操办的,尽管是在当地五星级酒店,尽管一桌要大几千的,十二桌,简单又温馨,具体花多少钱我没算过。但绝对是赚了,我老公那边的生意上的朋友好多是万字起的,我这边的同事同学基本也是千字起的,因为我们是晚婚,大家由衷地为我们高兴,大红包砸来,新婚之夜,我们就坐床上整理红包数钱了,后来老公全给我了,我就用来炒股了,哈哈,赚了一些后来股灾又亏进去了。
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:20 | 来自iPhone
回复 我爱巧虎
看你帖子你孩子都那么大了,现在才办婚礼?楼主哪里的呢?
浙江的,我们这边好多都是领证订婚,然后生了孩子再办酒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 22:23 | 来自疯狂造人
办酒席就是让大家开心的,没有亏不亏的,我们那大多都不收礼金。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:25 | 来自疯狂造人
高大上呀,孩子都这么大了还能办这么隆重,好幸福!那个椅子上红色的是给客人的回礼吗,每个人都有呀?
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:30 | 来自iPhone
回复 ivyzyf
我结婚时没请婚庆,都是我小同事操办的,尽管是在当地五星级酒店,尽管一桌要大几千的,十二桌,简单又温馨,具体花多少钱我没算过。但绝对是赚了,我老公那边的生意上的朋友好多是万字起的,我这边的同事同学基本也是千字起的,因为我们是晚婚,大家由衷地为我们高兴,大红包砸来,新婚之夜,我们就坐床上整理红包数钱了,后来老公全给我了,我就用来炒股了,哈哈,赚了一些后来股灾又亏进去了。
其实我小孩都两个了,这样的婚礼办不办都无所谓。这次刚好搬新家就结婚乔迁一起办一下,我爸爸公司领导朋友太多,一共49桌,不搞下婚庆么感觉欠热闹了。至于红包,村里的邻居一般就是四百起步,朋友之间么上千。我们酒席三千多一桌,还有一些回礼婚庆搞搞就亏了。
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:32 | 来自iPhone
回复 冬天MM
高大上呀,孩子都这么大了还能办这么隆重,好幸福!那个椅子上红色的是给客人的回礼吗,每个人都有呀?
是的,每个人一盒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:36 | 来自疯狂造人
美,我们办了三场,场场赚钱,婚礼对我来说就是收回成本的仪式。也不知道是不是年纪大了,听到婚礼上肉麻的感情经历就觉得好假,除非是青梅竹马两小无猜,不然都是有故事的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 00:02 | 来自iPhone
好漂亮,我裸婚,没请客过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 00:41 | 来自疯狂造人
回复 小C蛋蛋宝贝
钱都我爸妈收,酒席也都他们出。
帮你们差不多 不过区别是礼钱我们自己收了 酒席家长出的
点击查看全文