要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

1299036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是31岁大龄备孕,而且还是头胎。14年结婚,婚后两个月就意外怀孕了,因为当时家里事情比较多所以也没太在意,70天发现胎停育,无痛人流后一直没敢要。16年6月开始备孕,以为不避孕就会好孕,结果到12月依然大姨妈到访。中间也喝过中药,结果把经期打乱了,就不喝了。12月去医院测排卵,左侧20*19打了破卵针后回家安排同房,排卵后吃黄体酮,各种套症状,结果姨妈还是准时到来。在犹豫了很久挣扎了很久后决定做输卵管造影,上网看了很多这方面的介绍,还是有点担心。经期结束第二天还是到医院了,白带检查正常就安排做造影。插管还不算疼,推造影剂时就像痛经到极点那种痛。但是很快就结束了。结果出来了,两侧通而不畅,右侧显影还好,左侧显影不太明显。医生说可以考虑试管,我当时就觉得不能接受。后来拿着片子去找中医看了下,说喝点中药再加敷药是可以自然怀孕的。因为只是不暢不是不通。于是上网买了粗盐准备和中药一起热敷。希望可以快点好孕加油吧宝妈们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:35 | 来自疯狂造人
我也是大龄备孕头胎!双侧通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:39 | 来自iPhone
建议直接试管,我也是通而不畅,中药两年多最后还是走上试管之路,卵泡从三年前的将近20个,到做试管时基础卵泡只有不到十个,年龄真是等不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 09:20 | 来自疯狂造人
我也30,头胎,12月造影,通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:31 | 来自疯狂造人
刚拿到结果,左侧通的,右侧不显影,医生说可能是输卵管痉挛造成的,因为把造影剂顶出来了,或者可能真的不通,建议再做一次,也可以腹腔镜,也可以试孕三个月没怀上就试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 11:04 | 来自疯狂造人
过了年30了。前几天刚做了造影,今天拿结果。不过造影当时我就看到监控器屏幕上右侧全程没有显影,肯定是堵了。左侧怎样还要看下午的报告。这周五挂了妇幼的专家号去看一下,心里已经做好最坏打算准备试管了。
点击查看全文
多多妈咪130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
通而不畅咋办 我都31了 头胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1452950334484
刚拿到结果,左侧通的,右侧不显影,医生说可能是输卵管痉挛造成的,因为把造影剂顶出来了,或者可能真的不通,建议再做一次,也可以腹腔镜,也可以试孕三个月没怀上就试管
还有一侧通的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:25
可以吃 穿山甲,粗盐热敷,灌肠,艾灸,都可以,坚持,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 yuki280547932
可以吃 穿山甲,粗盐热敷,灌肠,艾灸,都可以,坚持,会好孕的
已经开始用粗盐热敷了,然后配着中药 希望可以有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:43 | 来自疯狂造人
穿山甲怎么吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
为什么头胎也通而不畅了,我通水医生说有点通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
我8月做的通水,现在还是没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 21:37 | 来自疯狂造人
和楼主一样也是双侧输卵管通而不畅,不知道怎么办了?大家一起努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:02 | 来自疯狂造人
我也在粗盐热敷,配合跳绳,艾叶泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 11:13 | 来自疯狂造人
造影不建议再做一次,很伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 11:15 | 来自疯狂造人
方法太多也不见得每个人都适用,大夫说敷肚子纯属瞎扯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 大童童
造影不建议再做一次,很伤
嗯,太痛苦了,我没有再做,这个月不知能不能怀上,周期第22天了,早上没忍住,测了早早孕,白板,估计没戏了,继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 12:21 | 来自疯狂造人
嗯,太痛苦了,我没有再做,这个月不知能不能怀上,周期第22天了,早上没忍住,测了早早孕,白板,估计没戏了,继续努力
我倒是没觉得有多痛苦,但是目前咱俩都完全一样,我还特别爱运动,隔天跑步7公里,但是那些什么热敷灌肠的我一直不信,现在吃中药一个半月,刚测完也是大白板,习惯了,等吃完中药三个月看看,我觉得那会也差不多能怀了,放平心态
点击查看全文